Куриные бедрышки в грузинском стиле
Приготовление
Куриные бедрышки с обеих сторон посолила, поперчила, приправила молотой паприкой.
Уложила в форму, смазанную растительным маслом.
Запекала в разогретой до 220С духовке в течение 45 минут.
Сливки смешала с водой, добавила туда чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Туда же надо влить потом жир из формы, когда курочка приготовится. Вот только после этого надо попробовать соус на соль. Довела соус до кипения.
Соусом поливаем куриные бедрышки и отправляем в духовку еще на пару минут.
При подаче посыпает зеленью.
Приятного аппетита!
Уложила в форму, смазанную растительным маслом.
Запекала в разогретой до 220С духовке в течение 45 минут.
Сливки смешала с водой, добавила туда чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Туда же надо влить потом жир из формы, когда курочка приготовится. Вот только после этого надо попробовать соус на соль. Довела соус до кипения.
Соусом поливаем куриные бедрышки и отправляем в духовку еще на пару минут.
При подаче посыпает зеленью.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх