Куриный шницель ,,Kentucky,,

Ингредиенты

  • Смесь пряностей ,,Kentucky chicken,,
  • 1 кг куриных бедрышек без кожи и костей
  • 1 лимон
  • 1 ст.л коричневого сахара
  • Кукурузные хлопья(для панировки)

Приготовление

Бедрышки полить соком лимона,добавить сахар и смесь пряностей ,,Kentucky chicken,,.Хорошо перемешать.Дать ~ 2 часа помариноваться.Измельчить кукурузные хлопья для панировки.Бедрышки запанировать в хлопьях.Выложить на противень в один слой,запекать в духовке.
Кулинар
  • Регистрация 11.06.2007
  • Индекс активности 793
  • Рейтинг автора 105
  • Рецепты 92
Пт, 19 янв 2024 20:18

  • Просмотров — 2293
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 1 719
  • Рейтинг автора 199
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 73
Сб, 20 янв 2024 09:28
Очередная вкусняшка из курицы!
Кулинар
  • Регистрация 11 июн 2007
  • Индекс активности 793
  • Рейтинг автора 105
  • Рецепты 92
Сб, 20 янв 2024 19:54
Лима,
Оля,оказалось очень вкусноVery Happy .Сахар конечно немного подгорает,я бы уменьшила до 1 ч.л.И что еще понравилось панировка довольно неплохо держится на мясе,осыпается конечно,но не критично.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели