Курица в соусе Терияки
Приготовление
Любые части курицы ( наверное, лучше всего здесь подойдут грудки, но у меня их не едят)замариновать в соусе Терияки:
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки белого вина
- 2 столовые ложки Сакэ
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложки молотого имбиря
Держать в соусе не менее 1,5 часов.
Выложить курицу в форму для запекания, вылить весь соус.
Поставить в духовку на 1,2 часа.
В течение готовки поливать соусом.
Курица получается ароматная и красивая.
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки белого вина
- 2 столовые ложки Сакэ
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложки молотого имбиря
Держать в соусе не менее 1,5 часов.
Выложить курицу в форму для запекания, вылить весь соус.
Поставить в духовку на 1,2 часа.
В течение готовки поливать соусом.
Курица получается ароматная и красивая.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Анна_К
Пользователь
Наверх