Курица в сливочно-грибном соусе
Приготовление
Нужно:1 кг бёдрышек без хребта, 400г шампиньонов, 400мл сливок,1-2 дольки чеснока,1 ст.л муки, сливочное масло для жарки, соль, перец.
С куриных бёдрышек снять шкурку(она не нужна), аккуратно вырезать косточки и обжарить на сливочном масле с двух сторон по 3 минуты.
В противень налить немного сливок и положить обжаренную курочку.
Чеснок мелко нарубить, а грибы натереть на крупной тёрке.
В сковороде где жарилась курица, слегка обжарить чеснок, затем добавить грибы и жарить до испареия жидкости.
В сковороду с грибами добавить муку, перемешать и жарить около минуты, влить сливки, посолить и поперчить. Массу довести до кипения, убавить огонь и немного уварить.
Курочку залить соусом.
Противень поставить в духовку разогретую до 200гр. на 30-40 минут.
Получилась очень вкусная курочка!!! Особенно соус вкусный! Очень хорошо он подойдёт и к мясу!
С куриных бёдрышек снять шкурку(она не нужна), аккуратно вырезать косточки и обжарить на сливочном масле с двух сторон по 3 минуты.
В противень налить немного сливок и положить обжаренную курочку.
Чеснок мелко нарубить, а грибы натереть на крупной тёрке.
В сковороде где жарилась курица, слегка обжарить чеснок, затем добавить грибы и жарить до испареия жидкости.
В сковороду с грибами добавить муку, перемешать и жарить около минуты, влить сливки, посолить и поперчить. Массу довести до кипения, убавить огонь и немного уварить.
Курочку залить соусом.
Противень поставить в духовку разогретую до 200гр. на 30-40 минут.
Получилась очень вкусная курочка!!! Особенно соус вкусный! Очень хорошо он подойдёт и к мясу!
Иноагент
Комментарии
Nairka
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Tabi
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Primavera
Весна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Al Binush
Кулинар
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх