Куриная грудка в кляре
Попробовала сделать кляр без яиц. Получилось очень вкусно.
Приготовление
В филе куриной грудки (без шкурки) сделать надрез с внутренней стороны не дорезая до конца 0,5 см.
Получается как бы бабочка которую нужно лишь слегка отбить.
Для кляра смешиваем в блендере минеральную воду с приправой "Вегетта" или бульоном и добавляем муку по столовой ложке пока тесто не будет как на оладьи.
Разогреваем в сковородке немного масла, опускаем в кляр кусочки грудки и жарим до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Получается как бы бабочка которую нужно лишь слегка отбить.
Для кляра смешиваем в блендере минеральную воду с приправой "Вегетта" или бульоном и добавляем муку по столовой ложке пока тесто не будет как на оладьи.
Разогреваем в сковородке немного масла, опускаем в кляр кусочки грудки и жарим до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Лисси
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх