Яичница с творогом.
Интересное сочетание яиц и творога делает яишенку нежной и вкусной.
Приготовление
Очень нежная и вкусная яичница получается.
Вроде бы состав ее не отличается оригинальностью, все то же самое: бекон, лук, помидоры, сладкий перец, яйца, но… творог! Вот тут-то и состоит вся загвоздка!
Творог замечательно проявляет себя, делая яишенку очень нежной и вкусной.
Кстати, никто не догадывается, что там есть творожок)))
Главное, чтобы он был хорошего качества, хлопьями, не пастообразный.
Рецепт нашла в инете у Julsmile, за что ее благодарю.
Понадобится:
Бекон, яйца, сладкий перец, луковица, помидоры, яйца, творог, соль, молотый перец, тмин (по желанию), зелень петрушки.
Приготовление:
Бекон порезать ломтиками, обжарить до румяности, добавить на сковороду порезанный лук, обжарить, сладкий перец, обжарить, аккуратно подмешать помидоры и обжарить.
Разболтать яйца с солью, вылить их на овощи с беконом, подмешать творог, присыпать все молотым перцем, тмином и зеленью, помешивая, немного обжарить.
Я использовала 10 ломтиков бекона, 1 луковицу, 2 помидора, горсть замороженного сладкого перца, 4 яйца и 100 гр. жирного, деревенского творога.
Думаю, что все пропорции зависят от вкуса, а вот творог нужно рассчитывать по 25 гр. на каждое яйцо.
Было вкусно!
Приятного аппетита!
Вроде бы состав ее не отличается оригинальностью, все то же самое: бекон, лук, помидоры, сладкий перец, яйца, но… творог! Вот тут-то и состоит вся загвоздка!
Творог замечательно проявляет себя, делая яишенку очень нежной и вкусной.
Кстати, никто не догадывается, что там есть творожок)))
Главное, чтобы он был хорошего качества, хлопьями, не пастообразный.
Рецепт нашла в инете у Julsmile, за что ее благодарю.
Понадобится:
Бекон, яйца, сладкий перец, луковица, помидоры, яйца, творог, соль, молотый перец, тмин (по желанию), зелень петрушки.
Приготовление:
Бекон порезать ломтиками, обжарить до румяности, добавить на сковороду порезанный лук, обжарить, сладкий перец, обжарить, аккуратно подмешать помидоры и обжарить.
Разболтать яйца с солью, вылить их на овощи с беконом, подмешать творог, присыпать все молотым перцем, тмином и зеленью, помешивая, немного обжарить.
Я использовала 10 ломтиков бекона, 1 луковицу, 2 помидора, горсть замороженного сладкого перца, 4 яйца и 100 гр. жирного, деревенского творога.
Думаю, что все пропорции зависят от вкуса, а вот творог нужно рассчитывать по 25 гр. на каждое яйцо.
Было вкусно!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Чаклунка
Пользователь
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх