Накрываю яичницу тортильей!
Новый рецепт вкусного и быстрого завтрака на сковороде:) Приятного аппетита!
Приготовление
Мелко нарезать лук, томаты и халапеньо. Перемешать.
В глубокую тарелку разбить яйца. Добавить соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать.
Сковородку поставить на средний огонь. Добавить сливочное масло, хорошо распределить по всей поверхности.
Выложить ветчину и немного обжарить. Сложить ветчину в нахлест в один ряд.
Вылить яйцо на сковороду. Приподнять ветчину, чтобы под нее затекло яйцо.
Сверху на ветчину выложить овощи. Накрыть все тортильей и плотно прижать.
Когда яйцо обжарилось, перевернуть тортилью.
Свержу выложить пластинки сыра.
Подвернуть края тортильи к центру и прижать.
Яичница в тортилье готова!
Пользователь