Накрываю яичницу тортильей!

Ингредиенты

  • яйцо - 2 шт
  • тортилья - 1 шт
  • нарезанная ветчина - 3 шт
  • плавленый сыр пластинками - 2 шт
  • репчатый лук - 0,5 шт
  • томаты черри- 4 шт
  • халапеньо - по вкусу
  • соль
  • черный молотый перец
  • сливочное масло
Новый рецепт вкусного и быстрого завтрака на сковороде:) Приятного аппетита!

Приготовление


 
Мелко нарезать лук, томаты и халапеньо. Перемешать.
В глубокую тарелку разбить яйца. Добавить соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать.
Сковородку поставить на средний огонь. Добавить сливочное масло, хорошо распределить по всей поверхности.
Выложить ветчину и немного обжарить. Сложить ветчину в нахлест в один ряд.
Вылить яйцо на сковороду. Приподнять ветчину, чтобы под нее затекло яйцо.
Сверху на ветчину выложить овощи. Накрыть все тортильей и плотно прижать.
Когда яйцо обжарилось, перевернуть тортилью.
Свержу выложить пластинки сыра.
Подвернуть края тортильи к центру и прижать.
Яичница в тортилье готова!
Пользователь
  • Регистрация 25.09.2019
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 120
Ср, 21 апр 2021 11:32

  • Просмотров — 3632
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели