Омлет на сметане
Омлет имеет слегка кисловатый вкус из-за сметаны...
Приготовление
сметана 15% жирности - 250 гр.
4 яйца
1 ст.ложка муки (без верха)
соль по вкусу
Все надо хорошенько смешать венчиком до однородной массы и вылить на хорошо разогретую сковороду со сливочным или растительным маслом. Сразу же надо убавить огонь до минимума и накрыть плотно крышкой.Через 15 минут омлет готов.
При подаче посыпать зеленью или тертым сыром.
Приятного аппетита!
4 яйца
1 ст.ложка муки (без верха)
соль по вкусу
Все надо хорошенько смешать венчиком до однородной массы и вылить на хорошо разогретую сковороду со сливочным или растительным маслом. Сразу же надо убавить огонь до минимума и накрыть плотно крышкой.Через 15 минут омлет готов.
При подаче посыпать зеленью или тертым сыром.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Kulinka
Пользователь
Наверх
sabin
Пользователь
Наверх