Пеленгас запеченый целый
Это прекрасная рыбка, которую можно жарить кусочками, запекать в духовке, варить уху, делать заливное и т.д.
Приготовление
Способ приготовления:
Рыбу хорошо помыть и замариновать.
Лук порезать полукольцами, чеснок продавить через чеснокодавку. В полученную смесь добавить немного майонеза. Соком лимона натереть рыбу внутри и снаружи, Луково-чесночную смесь положить вовнутрь и сверху. Оставить мариноваться на 8-12 часов.
Затем положить в рукав для запекания, можно положить кусочки лимона вовнутрь и сверху. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15-20 минут.
Рыбка вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Способ приготовления:
Рыбу хорошо помыть и замариновать.
Лук порезать полукольцами, чеснок продавить через чеснокодавку. В полученную смесь добавить немного майонеза. Соком лимона натереть рыбу внутри и снаружи, Луково-чесночную смесь положить вовнутрь и сверху. Оставить мариноваться на 8-12 часов.
Затем положить в рукав для запекания, можно положить кусочки лимона вовнутрь и сверху. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15-20 минут.
Рыбка вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Рыбу хорошо помыть и замариновать.
Лук порезать полукольцами, чеснок продавить через чеснокодавку. В полученную смесь добавить немного майонеза. Соком лимона натереть рыбу внутри и снаружи, Луково-чесночную смесь положить вовнутрь и сверху. Оставить мариноваться на 8-12 часов.
Затем положить в рукав для запекания, можно положить кусочки лимона вовнутрь и сверху. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15-20 минут.
Рыбка вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Способ приготовления:
Рыбу хорошо помыть и замариновать.
Лук порезать полукольцами, чеснок продавить через чеснокодавку. В полученную смесь добавить немного майонеза. Соком лимона натереть рыбу внутри и снаружи, Луково-чесночную смесь положить вовнутрь и сверху. Оставить мариноваться на 8-12 часов.
Затем положить в рукав для запекания, можно положить кусочки лимона вовнутрь и сверху. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15-20 минут.
Рыбка вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
lyia
Пользователь
Наверх