Рыбное филе на луковом конфитюре
Без сахара – сладость от лука
Приготовление
Жарим в трех столовых ложках растительного масла три-пять накрошенных репчатых луковиц – не до готовности, перемешиваем, выкладываем на них рыбу (в данном случае филе карпа), солим и перчим.
накрываем крышкой и убавляем огонь до малого; из рыбы выделяется и кипит жидкость, выкипает она через полчаса. Снимаем крышку и подаем. Лук сладковатый, очень вкусный
накрываем крышкой и убавляем огонь до малого; из рыбы выделяется и кипит жидкость, выкипает она через полчаса. Снимаем крышку и подаем. Лук сладковатый, очень вкусный
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх