Рыба в молоке
Приготовление
Продукты:
Рыба сырая (филе) – 240 гр
Молоко – 100 мл
Зелень, специи
Рыбу тщательно помыть, нарезать на небольшие куски. Помыть и нарезать зелень.
Вскипятить молоко, добавить приправу, соль по вкусу.
Выложить рыбку в форму для выпекания и залить молоком, посыпать мелко нарезанной зеленью. Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать около 15 минут при температуре 200 градусов до готовности.
Рецепт от Екатерины Миримановой "Кулинарный марафон"
P.S. вместо обычного молока взяла кокосовый крем
Приятного аппетита!
Рыба сырая (филе) – 240 гр
Молоко – 100 мл
Зелень, специи
Рыбу тщательно помыть, нарезать на небольшие куски. Помыть и нарезать зелень.
Вскипятить молоко, добавить приправу, соль по вкусу.
Выложить рыбку в форму для выпекания и залить молоком, посыпать мелко нарезанной зеленью. Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать около 15 минут при температуре 200 градусов до готовности.
Рецепт от Екатерины Миримановой "Кулинарный марафон"
P.S. вместо обычного молока взяла кокосовый крем
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх