Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Приготовление
1. Рыбу почистить, помыть и отделить филе от костей. Филе пропускаем через мясорубку вместе с хлебом. Посыпаем солью и перцем, добавляем яйцо и все тщательно перемешиваем. Формуем шарики и обваливаем каждый в муке.
2. В казанке разогреваем масло и обжариваем лук, затем добавляем чеснок и томат-пасту, еще немного обжариваем и добавляем 2 стакана кипятка, солим, перчим, кладем лавровый лист. И кипятим пару минут.
3. Аккуратно выкладываем фрикадельки в соус, закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 15-20.
Подаем с рисом или отварным картофелем.
Приятного аппетита!
2. В казанке разогреваем масло и обжариваем лук, затем добавляем чеснок и томат-пасту, еще немного обжариваем и добавляем 2 стакана кипятка, солим, перчим, кладем лавровый лист. И кипятим пару минут.
3. Аккуратно выкладываем фрикадельки в соус, закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 15-20.
Подаем с рисом или отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Наташа Новик
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх