Камбала жареная

Ингредиенты

  • Камбала
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • лук репчатый.
Обжарим камбалу посыпаем чёрным молотым перцем и луком порезанным полукольцами.

Приготовление


Берём камбалу мороженную, отрезаем хвост и от хвоста снимаем шкурку только чёрную сторону. С белой стороны  поскрести и ополоснуть холодной водой. Удаляем внутренности, надрезав с белой стороны. Обрежем плавники. Если Вы заметили ,к тельцу камбалы как бы 2 яруса плавников подходят ,можно так сказать .Вот первый  я убираю, вместе с головой. Режем полосками ,солим  обваливаем в сухарях или в муке и обжариваем. Жарим  в разогретом масле снятой шкуркой вниз .Выкладываем в посуду слой рыбы обжаренной поперчим чёрным молотым перцем и  посыпем луком порезанным полукольцами.
Приятного аппетита!  
С наступающим Новым годом !!!
Lidook Smile  Smile  Smile
Пользователь
  • Регистрация 27.01.2009
  • Индекс активности 987
  • Рейтинг автора 2 408
  • Рецепты 3
Ср, 16 дек 2009 12:15

  • Просмотров — 16819
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 17 дек 2009 00:52
Вкусная рыбка! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 17 дек 2009 05:27
Получается очень вкусно!!!!! Правда запах при готовке Fuuuu
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2009
  • Индекс активности 987
  • Рейтинг автора 2 408
  • Рецепты 3
Чт, 17 дек 2009 16:39
Emerald   если   убрать   верхнюю  чёрную  шкурку -запаха практически нет.  А если ещё когда пожарится посыпать чёрным перчиком и лучком  и  пусть в посудине чуть постоит  под крышкой ,пропитается запахами лука и перца , но не долго,т.к влажная будет. Razz
Lidook Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 1 436
  • Рейтинг автора 5 764
  • Город Моск. обл.
Чт, 17 дек 2009 21:53
Lidook, Лида, спасибо за рецепт, очень вкусно!!!!!!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 14 ноя 2011
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Сб, 28 янв 2012 17:05
Ну-ка ну-ка, сейчас как раз надо готовит камбалу, попробуем. Надеюсь, что запах тоже не разочарует!
Пользователь
  • Регистрация 14 ноя 2011
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Сб, 28 янв 2012 17:47
Вот сейчас пожарил, попробовал. Вкусно! Запах меня не пугал, вроде все нормально было! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели