Камбала жареная
Обжарим камбалу посыпаем чёрным молотым перцем и луком порезанным полукольцами.
Приготовление
Берём камбалу мороженную, отрезаем хвост и от хвоста снимаем шкурку только чёрную сторону. С белой стороны поскрести и ополоснуть холодной водой. Удаляем внутренности, надрезав с белой стороны. Обрежем плавники. Если Вы заметили ,к тельцу камбалы как бы 2 яруса плавников подходят ,можно так сказать .Вот первый я убираю, вместе с головой. Режем полосками ,солим обваливаем в сухарях или в муке и обжариваем. Жарим в разогретом масле снятой шкуркой вниз .Выкладываем в посуду слой рыбы обжаренной поперчим чёрным молотым перцем и посыпем луком порезанным полукольцами.
Приятного аппетита!
С наступающим Новым годом !!!
Lidook
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lidook
Пользователь
Наверх
Gulechka
Кулинар
Наверх
luxsolis
Пользователь
Наверх
luxsolis
Пользователь
Наверх