Путасу с анчоусовым соусом (Lirio con salsa de anchoas)
Путасу- рыба, которая обитает на побережье Атлантического океана.
Приготовление
Обработать рыбу. Посолить, обвалять в муке и обжарить на сковородке. Рыба эта готовится очень быстро.
В пиалке раздавить хорошо вилкой анчоусы и часть сливочного масла, пока не добьётесь однородной массы.
В маленькую кастрюльку выложить смесь анчоусов и масла, добавить оставшуюся часть масла и поставить на водяную баню. Выдавить сок лимона и добавить в кастрюльку с соусом. Помешивать пока не превратится в жидкий соус.
Мелко нарезать петрушку и бросить в соус.
Подавать рыбу, полив соусом.
В пиалке раздавить хорошо вилкой анчоусы и часть сливочного масла, пока не добьётесь однородной массы.
В маленькую кастрюльку выложить смесь анчоусов и масла, добавить оставшуюся часть масла и поставить на водяную баню. Выдавить сок лимона и добавить в кастрюльку с соусом. Помешивать пока не превратится в жидкий соус.
Мелко нарезать петрушку и бросить в соус.
Подавать рыбу, полив соусом.
Кокетка Модератор
Комментарии
Belisimo
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх