Блинчатый пирог с творогом
Приготовление
Выпекайте блинчики по любимому рецепту и приготовьте с ними этот пирог с нежнейшей заливкой.
Блинчики-12-15 шт
Разъемная форма соответствуюшая диаметру блинчиков.
Начинка
500 гр. творога
2-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложки сметаны
1 ч. л экстракта ванили
изюм (по желанию)
Все смешать до однородного состояния.
Масляно-сметанный соус
1 яйцо
100 гр. слив. масла
100 гр. сметаны
100 гр. сахара
Масло комнатной температуры порезать на кусочки.
Растереть с сахаром,яйцом и сметаной.
С разъемной формы снять кольцо.На дно формы укладывать блинчики один на другой,намазывая каждый блинчик творожной начинкой.Кольцо вставить на место и закрыт. Залить блинчики соусом. Форму поставить на противень в разогретую до 175С/ 350 F градусов духовку. Выпекать примерно 25-30 минут, до появления золотистой корочки. Готовый пирог нарезать как торт.
Также можно приготовить индивидуальные блинчики залитые этим же соусом;
Смазать маслом форму для запекания. Уложить завернутые конвертом блинчики, залить соусом и запекать при 175 С/ 350 F 25-30 минут или до появления золотистой корочки.
По рецепту от Алена alenkii
Приятного вам чаепития!
Блинчики-12-15 шт
Разъемная форма соответствуюшая диаметру блинчиков.
Начинка
500 гр. творога
2-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложки сметаны
1 ч. л экстракта ванили
изюм (по желанию)
Все смешать до однородного состояния.
Масляно-сметанный соус
1 яйцо
100 гр. слив. масла
100 гр. сметаны
100 гр. сахара
Масло комнатной температуры порезать на кусочки.
Растереть с сахаром,яйцом и сметаной.
С разъемной формы снять кольцо.На дно формы укладывать блинчики один на другой,намазывая каждый блинчик творожной начинкой.Кольцо вставить на место и закрыт. Залить блинчики соусом. Форму поставить на противень в разогретую до 175С/ 350 F градусов духовку. Выпекать примерно 25-30 минут, до появления золотистой корочки. Готовый пирог нарезать как торт.
Также можно приготовить индивидуальные блинчики залитые этим же соусом;
Смазать маслом форму для запекания. Уложить завернутые конвертом блинчики, залить соусом и запекать при 175 С/ 350 F 25-30 минут или до появления золотистой корочки.
По рецепту от Алена alenkii
Приятного вам чаепития!
Фламинго
Комментарии
Firefox
модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх