Салат "Пигалица" из морепродуктов
Приготовление
Кальмары-2 штуки,
Креветки -300-500 грамм,
Семга слабосоленая-150 грамм,
Сыр тертый-1-2 столовые ложки,
Помидоры-2 штуки,
Красная икра,
Майонез, зелень.
Отвариваем кальмары и креветки. Очищаем от панциря креветки. Помидоры, кальмары и семгу нарезаем небольшим кубиком. Добавляем креветки, сыр. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью и икрой.
Приятного
Креветки -300-500 грамм,
Семга слабосоленая-150 грамм,
Сыр тертый-1-2 столовые ложки,
Помидоры-2 штуки,
Красная икра,
Майонез, зелень.
Отвариваем кальмары и креветки. Очищаем от панциря креветки. Помидоры, кальмары и семгу нарезаем небольшим кубиком. Добавляем креветки, сыр. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью и икрой.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх