Украшения для тортов, десертов и др. №37

:)
  • Регистрация 03.02.2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35

Рейтинг темы
Пт, 27 мар 2009 01:28

 

*  "Украшения для тортов, десертов и др. №1"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №2"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №3"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №4"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №5"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №6"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №7"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №8"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №9"
*  "Украшения  для тортов , десертов и др. №10"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №11"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №12"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №13"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №14"
*   "Украшения для тортов, десертов и др. №15"
* "Украшения для тортов, десертов и др. №16"
* "Украшения для тортов, десертов и др. №17"
* "Украшения для тортов, десертов и др. №18 "
* "Украшения для тортов, десертов и др. №19"
* "Украшения для тортов, десертов и др. № 20"
* "Украшение для тортов,десертов и др. № 21"
* "Украшение для тортов,десертов и др. № 22"
* "Украшение для тортов, десертов и др. №23"
* "Украшение для тортов, десертов и др. №24"
* "Украшение для тортов, десертов и др. №25"
* "Украшение для тортов, десертов и др. №26"
* "Украшение для тортов, десертов и др. №27"
* "Украшение для тортов, десертов и др. №28"
* "Украшения для тортов , десертов и др. №29"
* "Украшения для тортов , десертов и др. №30"
* "Украшения для тортов, десертов и др. №31"
* "Украшение для тортов, десертов и др.№32"
* "Украшение для тортов, десертов и др.№33"
* "Украшения для тортов, десертов и др. №34"
* "Украшения для тортов, десертов и др. №35"
* "Украшения для  тортов, десертов и др. №36"
Отредактировано 24 апр 2009 19:42, Раечка

Ответы

Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пт, 27 мар 2009 03:44
wolke7 А пиратов можешь посмотреть здесь.
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4675.html?p=2
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пт, 27 мар 2009 06:55
Девочки, молодцы какие! Столько красивых и стоящих работ - загляденье! Простите, что всех не называю поименно - нет пока времени.
Наташа ДРИМ посмотрела твой рояль - молодец! Хорошо всё сделала! Под крышкой, правда немного пустовато, но это так - на будущее
 
Туся про воду: думаю, что мастика потечёт, обмаж мастику шоколадом белым в месте где у тебя вода будет, а на него уже выложишь желе.
Asmarine ты бобра-то нашла? Если ещё актуально - пиши, пришлю. Нейтральный для мужчины - торт с украшениями из шоколада, ещё можно бутылку, кружку пива, рубашку, но лучше самолёт - раз интерессуется. Самолёты надо?
рыбка05 пудра потом стряхивается аккуратно мягкой кистью, и потом можно пройтись по лепесткам кистью слегка смоченной в водке.
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пт, 27 мар 2009 08:56
Оля-ля, лови рецепт от Asmarine
Шоколадная мастика.
150 гр.сах.пудры
200 гр.горького шоколада
180 гр.маршмелоу(любого цвета)
1 ст.л. масла или маргарина или растительного жира
3 ст.л.сливок
1 ст.л. ликера или апельсинового сока(не обязательно)
 
1.Растопить шоколад на бане.
2.Добавить маршмелоу,смешать с шоколадом и продолжить растапливать.
3.Добавить сливки и маргарин.Мешать.
4.В миксер(насадка гитара),приготовить сах. пудру и добавить жидкую смесь.
5.Перемешивать до однородного теста..мастика готова.
6.Хранить так же как и другие мастики.
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пт, 27 мар 2009 09:09
Филатова Татьяна, автор этого рецепта не Asmarine, она лишь процитировала его.
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пт, 27 мар 2009 09:55

Asmarine ты бобра-то нашла? Если ещё актуально - пиши, пришлю. Нейтральный для мужчины - торт с украшениями из шоколада, ещё можно бутылку, кружку пива, рубашку, но лучше самолёт - раз интерессуется. Самолёты надо?

Мандаринка, кладезь идей))) Надо все! Бобра фотки нашла, на фантазию надеялась... Самолеты надо, но страшно... В общем, давай все - буду пробовать! Спасибо тебе огромное за беспокойство!
 

Филатова Татьяна, автор этого рецепта не Asmarine, она лишь процитировала его.
Да. Мне до авторства еще.....................
Пользователь
  • Регистрация 26 мар 2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Пт, 27 мар 2009 10:48

Оля-ля, лови рецепт от Asmarine
Шоколадная мастика.
150 гр.сах.пудры
200 гр.горького шоколада
180 гр.маршмелоу(любого цвета)
1 ст.л. масла или маргарина или растительного жира
3 ст.л.сливок
1 ст.л. ликера или апельсинового сока(не обязательно)
 
1.Растопить шоколад на бане.
2.Добавить маршмелоу,смешать с шоколадом и продолжить растапливать.
3.Добавить сливки и маргарин.Мешать.
4.В миксер(насадка гитара),приготовить сах. пудру и добавить жидкую смесь.
5.Перемешивать до однородного теста..мастика готова.
6.Хранить так же как и другие мастики.

Спасибо большое!  Smile  Вчера всё-таки сделала досочки из растопленного шоколада, потолще сделала. Вроде отлепила от плёнки, ничего не сломалось. Только теперь надо ка-то их раскрасить, чтобы получить эффект дерева, а то у меня они из чёрного шоколада. Может растопить молочный и им раскрасить? Чевото я намудрила.... Confused
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пт, 27 мар 2009 11:36
Asmarine,самолёты
Бобровый торт прям случайно попался, а с картинок очень здорово можно скопировать.
     
Лежачего бобра можно сконструировать по принципу собаки
 
а стоячего из медовых коржей и шпажками проткнуть для устойчивости. Если решишь стоячего скажи, я тебе в личку ссылки дам.
Отредактировано 27 мар 2009 11:43, Мандаринка
Пользователь
  • Регистрация 27 мар 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 4
Пт, 27 мар 2009 11:46
Раечка, хотела вас попросить, не могли бы вы посоветовать какие насадки  и формочки лучше покупать. Пересмотрела массу ссылок, данных вами. Но т.к. у вас уже есть опыт вы лучше знаете какие лучше, какие мало используются и не стоит может быть покупать.
Пока я пользуюсь только обычным кулинарным шприцом (с Aldi) с несколькими насадками, но ваши и работы других девочек так заразительны, что хочу тоже научиться делать такие шедевры.
Я бы с удовольствием съездила на семинары от Tortissimo, если бы это не было так далеко...
Планирую работать как со шприцем, так и с мастикой. Буду очень вам благодарна.
 
И еще один вопрос, у папы скоро юбилей, хочется сделать что-нибудь красивенькое, думала украсить торт как книгу кремом и цветами из мастики.
Вопрос: какой крем лучше использовать, чтобы мастика не потекла?
Читала, что украшения с мастикой нельзя ставить в холодильник, как быть, если торт скремом лучше хранить в хол. а мастику нет и нет возможности доделать торт прям перед подачей(украшать надо утром, а кушаться будет вечером)?
Очень надеюсь на ваши советы и благодарю заранее For you!  For you!  For you!
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пт, 27 мар 2009 11:49
Мандаринка, я стоячего хотела... ТОлько медовые коржи ни разу не пекла и как шпажками конструкцию крепить - понятия не имею...  Embarassed
За самолеты - спасибо!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 6 мар 2009
  • Индекс активности 218
  • Рейтинг автора 8
Пт, 27 мар 2009 12:50
девочки, пожалуйста помогите найти торты ввиде сумочек для 16 летней девочки. роюсь, роюсь и никак не могу найти.  Crying or Very sad
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пт, 27 мар 2009 13:21
Оля-ля пожет рецепт и пригодиться.
автор этого рецепта не Asmarine, она лишь процитировала его.
Девочки, извините я просто не так выразилась)))))) Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2009
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 27 мар 2009 14:43
Девочки, а подскажите пожалуйста. а как делаются розочки из шоколадной мастики (где шоколад+мед)? Так же как и розы из мармышковской? Она на руках не тает в процессе работы? Или какой то другой способ?
Заранее спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2009
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 27 мар 2009 16:29
Антошка спасибо за ссылки, но я не совсем это имела в виду. Как делать розы из мастики я знаю, а вот именно из ШОКОЛАДНОЙ, где в составе только шоколад и мед.
Я хочу сделать торт и покрыть его мастикой из сгущенки и сухого молока. А сверху украсить розами из шоколадной. У меня просто дома все привередливые очень, обычную мармышковскую мастику есть не станут. А такую сказали что съедят Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пт, 27 мар 2009 16:37
Ташуня, принцип тот же, только надо раскатывать её между плёнкой и лучше в резиновых перчатках - так она медленнее тает и отпечатков не остаётся. Если будет таять при лепке всё же, то приклеивай по листику и на пару минут в холодильник отправляй.
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2009
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 27 мар 2009 16:43
Мандаринка, спасибо большое, намного понятнее стало.  Smile Как только получится что нибудь путное, сразу вам покажу!
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Пт, 27 мар 2009 18:22
Ташуня, Из шокомастики тоже вкусные розы получаются. Делела маме на день рождения такой торт (внутри птичье молоко).
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2009
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 27 мар 2009 19:07
НадюшаПлюс, а в работе она как? ну то есть как с ней работать, не очень сложно?
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Пт, 27 мар 2009 19:22
Антошка,  Спасибо. Бум дерзать Cool  Потом результат покажу. Сегодня у меня дебют Барби. Кремом обмазала, пью кофе и иду в платье одевать. Страшно Evil or Very Mad
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Пт, 27 мар 2009 19:24
А шокомастика меня тоже интересует, наверное пиратский корабль из нее буду делать, вернее ею покрывать. Расскажите поподробнее. как с ней работается и вообще, тонкости приготовления. Заранее СПАСИБО!!!
Пользователь
  • Регистрация 6 мар 2009
  • Индекс активности 218
  • Рейтинг автора 8
Пт, 27 мар 2009 21:46
Антошка,  большое спасибо. Вы мне очень помогли. Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 27 мар 2009 22:25
wolke7, очень вкусная получается.
Шоколадно-маршмеловое тесто для покрытия и украшения тортов(Из израильского сайта)
Состав:- [/B]150 г саxарной пудры
200 г горького шоколада
180 г маршмелоу(не имеет значения какого цвета)
1 ст. ложка маргарина или масла
3 ст.ложки сливок
1 ст.ложка ликера,бренди или апельсинового сока (не обьязательно).
Приготовление:-
1.На паровой бане растопить шоколад.
2.Добавить к шоколаду маршмелоу и дать ему тоже "растаять"(помешиваем массу, в процесе "таяния" ложкой).Когда маршмелоу растает добавляем сливки,масло и пожеланию...ликер,бренди или сок.
3.Выкладываем ету массу в миксер,добавляем саxарную пудру и вымешиваем(насадка "гитара"(лопатка) до образования однородной массы.
4.Выкладываем тесто на бумагу для выпечки и раскатываем.(Тесто можно завернуть в пишевую пленку и xранить в xолодильнике до нужного момента)
5.Если тесто будет плоxо расктатываться...положить его на 10-20 сек в микро.
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2009
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 27 мар 2009 22:32
юличка, спасибо большое за такой обстоятельный ответ!  For you! Бум пробовать!
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Пт, 27 мар 2009 22:39
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Пт, 27 мар 2009 23:27
юличка,
спасибо, только что означает насадка гитара? Это какая?
 
Девочки. закончила я свою Барби, завтра сфотографирую и выставлю в темку с Барбями Smile
Мой шестилетний сын сказал: "Жаль, что она не настоящая. а то я бы на ней женился". Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели