Украшения для тортов, десертов и др. №37

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Вт, 14 апр 2009 10:32
Zejnab, Молодец! Красиво очень!
Спасибо!
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вт, 14 апр 2009 11:42
Девочки а у меня седня радость неописуемая! Я нашла магазин-склад в нашем городе, где можно купить разные прибабахи для кондитерства. Купила краски жидкие, сливки растительные для взбивания! Там еще всякие штучки разные... У нас таких фирм в городе штук 8-10, которые торгуют для кондитерского дела, но все имеют дело только с юридическими лицами, а с частными даже разговаривать не хотят. А тут одна рядом с домом у меня. Думаю схожу сама поговорю. И уговорила, что у них буду кое-что покупать, потому что больше негде. Так что ур-р-р-р-ра!!!! Yahoo  Yahoo  Dance2  Dance2
Кто ищет, тот всегда найдет!
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вт, 14 апр 2009 15:09
Антошка, вот и здорово!правильно говорят-"за спрос-не ударят в нос",и "лучше сделать,чем не сделать и всю жизнь дууумать..."-а тут сходила недалеко,а такое дело сделала!Поздравляю! :girl_sigh:
Ну-клиентуры тебе-щедрой и благодарной!
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2009
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Вт, 14 апр 2009 15:22
девуленьки подскажите плиз если под белую мастику ложить белый шоколад расплавленный-как оно будет? или какой самый лучший крем под мастику?можно рецептик?
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Вт, 14 апр 2009 19:30
Девочки, опять я надоедаю tender
Кто делал молнию макквина, как вы обрезали коржи?  От круглого срезали бока и их наверх? А как? Продольно или поперечно их ставить лучше? У Мандаринки в пошаговом продольно, но это не Макквин, поэтому и спрашиваю. Мне послезавтра печь, так я не сплю ночами, все думаю, как его лепить. И еще, я хочу коржи с наполнителями делать, с маком, с изюмом и с орехами. Такие коржи подойдут для этого?
 
Если кто-то подскажет, буду ну очень благодарна Smile
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Вт, 14 апр 2009 19:31
Антошка, Поздравляю! И я хочу на тот склад Sad
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Вт, 14 апр 2009 19:36
КрохецЯ почти все торты перед мастикой покрываю растопленным шоколадом.На 100 гр. шоколада + 2стол.ложки молока.В мисочку поломать шок. ,добавить молоко и в микро меньше минуты,как молоко начинает закипать.А потом ложкой хорошо размешать и всё. С белым не пробовала,но думаю ,что так же.
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Вт, 14 апр 2009 19:58
wolke7, Я делала как у Мандаринки в пошаговом.  Потом срезала как надо и все. Коржи я думаю должны подойти, а почему нет?
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2009
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Вт, 14 апр 2009 20:20
elena8, спасибо. я раньше тоже делала с чёр. шоколадом. а вот белый не пробовала
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Вт, 14 апр 2009 20:30
Brela, спасибо.
Просто я подумала, что такие коржи не будут так хорошо поддаваться лепке, как бисквит. Но бисквит не хочется, надо что-то новое пробовать.
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Вт, 14 апр 2009 21:32
Антошка поздравляю, я тебя очень понимаю, сама искала такой магаз больше месяца, а потом случайно нашла, тоже приобрела гелевые красочки, скоро пойду еще за чем-нибудь))) Very Happy  Very Happy  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Вт, 14 апр 2009 21:48
Девочки-рукодельнички, всем привет! Ужжжастно по вам соскучилась! Пойду посмотрю пока ваши творения.
 
wolke7, однозначно такие коржи пойдут отлично, только когда промажешь кремом - обязятельно дай им постоять ночь, чтобы они хорошо пропитались и не поехали, когда будешь вырезать. В пошаговом там конечно не Макквин, а просто машинка, но Макквин делается по этому же принципу - только внимательно его рассмотри - у него форма интерессная. (можешь посмотреть в моём альбоме или в теме Автопарк).
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2009
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москоу
  • Рецепты 6
Вт, 14 апр 2009 22:05
Ух а я купила на пробу домашним заливку для торта(фисташка мируар)а на нее положила цветы из мастики и фрукты, вроде ничего не потекло.Но мои то тортики домашние, немножко "колхозные" я бы сказала Laughing Но вам девы спасибо за науку, а то я ну никак по украшению.Вроде все вкусно, но таааак страшнооооо Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 19 апр 2008
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
  • Город Казахстан
Вт, 14 апр 2009 22:35
Жануль,
Трубочки обрезаю  ,что б не вылазили из торта и ставлю подложку.Она покупная,картоновая ,золотистая
а, извиняюсь, если нет покупной картонки, её можно чем-нибудь достойным заменить? Насколько плотной она вообще должны быть? Дело в том, что мне нужно сделать двухэтажный торт, у него небольшой диаметр и большая высота, думаю, что без подложки не обойтись.
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Ср, 15 апр 2009 00:05
Анна.kz Извиняюсь за вмешательство,а на 2-х этажный торт "сникерс" не подходит?Может поплыть ?
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Ср, 15 апр 2009 00:08
нота Как красиво украшен тортик!А от фрукт мастика не течёт?Или не успела?Съели быстро?
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Ср, 15 апр 2009 01:02
Мандаринка, спасибо! Я и рассматриваю их уже несколько дней. посмотрим, что у меня получится.
Сделала сегодня в первый раз мяч. Это какой-то кошмар, больше не хочу его делать никогда Crying or Very sad
Сверху нормально, а потом пошли такие погрешности, что швы ну никак не подходили друг к другу. В общем одно расстройство. Интересно, в чем моя ошибка???Мне его даже фотографировать не хочется.
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Ср, 15 апр 2009 01:52
Девочки помогите. Хочу сделать кексики и их украсить. А незнаю чем они покрываются.
Вот у меня фотка, чем они покрыты сверху? Я думаю, что это глазурь сахарная. А вот как она делается?
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 15 апр 2009 01:59
нота, Зря ты так, очень даже симпатичный тортик получился!Smile
Филатова Татьяна,  Я тоже уже предвкушаю следующий поход за покупками и уже в уме перебираю чего я хочу в первую очередь купить. Все хо-о-о-о-о-чу!     girl_cr
Париж Вот ссылочка, там про всякие глазури
http://www.mazpek.ru/arh/list-5.html
Отредактировано 15 апр 2009 05:54, Антошка
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Ср, 15 апр 2009 10:24
нота, ничего себе "колхозный" очень симпатичный!
 
Париж, вот здесь я рецепт давала
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=432489
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2009
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тбилиси
Ср, 15 апр 2009 11:39
нота, Очень красиво, уверена домашние были в восторге Dance2
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Ср, 15 апр 2009 12:54
нота, не правильно ты,Дядь Фёдор,колбасу ешь!   ....С чего ты решила ,что твой торт на колхозный похож??? Видать мало сайтов просмотрела  с тортами от профи. Я попадала на такие,что просто в шоке  была.У нас девочки  даже начинающие  гораздо краше делают. Так что не наговаривай,торт у тебя очень хорошо выглядит. И ещё...не говори при торте ,что он страшный.....обидится и получаться не будет.
Антошка,  а я в кустах завииииииидую Crying or Very sad
Анна.kz, в личке ответила
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 15 апр 2009 13:35
А я попробовала темперировать шоколад. Но у меня нет термометра и я определяла температуру его охлаждения сравнивая с температурой моей руки. Не получается зараза как надо! Cool  Первые фигурки вообще не застыли, остались мягкими, а потом как шоколад чуть остыл следующие фигурки подсохли, но цвет их неровный с белесыми пятнами. Короче хрень сплошная! ?ggressive Стоко шоколада перевела, т.е. внуча съела. Больше пока и пытаться не хочу!No
Жануль, А расскажи про эту свою кондитерскую шоколадную глазурь или как ты говоришь шоколад из которой ты шоколадные петельки делаешь. Что это такое и как оно в продаже называется? Sad
Отредактировано 15 апр 2009 13:37, Антошка
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 15 апр 2009 13:44
Жануль

а, извиняюсь, если нет покупной картонки, её можно чем-нибудь достойным заменить? Насколько плотной она вообще должны быть? Дело в том, что мне нужно сделать двухэтажный торт, у него небольшой диаметр и большая высота, думаю, что без подложки не обойтись.
, а я тоже хочу знать ответ на этот вопрос Dntknw  Чего в тайне -то держите? Smile
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Ср, 15 апр 2009 15:22
нота, правильно написали! не наговаривай! а то не получиться - торт даже ОЧОЧкрасивый! Good

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели