Украшения для тортов, десертов и др. №37

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 28 мар 2009 16:26
Антошка, Спасибо
ДРИМ,Спасибо ! Очень красиво!!!
Zejnab,  Красиво,а что это за кондитерские сливки?И спасибочки!
Asmarine, Рубашка Good
Антошка, Brela, Спасибо!!!!
Отредактировано 28 мар 2009 16:28, Туся
Пользователь
  • Регистрация 31 янв 2009
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 2
  • Город Черкассы
Сб, 28 мар 2009 16:39
Раечка, пардон за тупость, глюкозы (кукурузного сиропа) - 2 стак. или 2 ст.л.?
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 28 мар 2009 16:43
anya111, Я добавила 2 ст.ложки.
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Сб, 28 мар 2009 17:11
НадюшаПлюс, Brela, спасибо, девочки...
 
Brela, не помнюб, чесговоря... Я покупала в состоянии афекта)) Уже и не чаяла туда попасть))) То ли 1700, то ли 1900))) Подарок себе сделала)))
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Сб, 28 мар 2009 17:20
Туся,   Love
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Сб, 28 мар 2009 17:36
[Б]ДРИМ[/Б], вот это тортик , какои размер это что сливочками украшено ? Мне оч. понравилось
Zejnab,  тортики оч . симпотичные , умничка только надо  немного руку набить чтобы аккуратнее ложить крем и выравнивать тортики и все будет на 5+ ( без обид)
Asmarine,  красивайа рубашечка молодчинка
Туся Ваи Ваи Ваи какие тортики , один краше другого , браво молодчинка на твои работы всегда приятно смотреть процветания тебе и твоему таланту
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Сб, 28 мар 2009 17:41
Good
Отредактировано 28 мар 2009 17:44, voroninа
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2009
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 28 мар 2009 17:57
Туся, торт просто прелесть! Моя родня щас на рыбалку в Астрахань уехали, хочу к их приезду тоже похожий сделать. С рыбаком и  рыбками  Rolling Eyes
Отредактировано 28 мар 2009 17:58, Ташуня
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 28 мар 2009 18:10
voroninа, ага украшен сливками весит 5.5кг..верхний пражский а нижний маковый со сливками творогом один слой персики..второй груша и третий вишня..Туся, спасибки .. Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Сб, 28 мар 2009 20:11
Шахматный торт

и разрезик

не идеальный, но я учусь  Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Сб, 28 мар 2009 20:14
Девочки, вы просто молодцы, такие у всех тортики, все стараются! Мне похвастаться нечем пока, времени нет совсем.
 
Раечка,  огромное спасибо за рецепт геля, он покупной такой дорогущий, кошмар. А если этот с мастикой дружит, так ему же цены нет Wow
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 103
  • Рейтинг автора 0
Сб, 28 мар 2009 21:24
МарусяСергеевна,Туся,Verunchik70,Ирина Тевс,НадюшаПлюс,Gasja,Sweetina,voroninа спасибо большое.
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 103
  • Рейтинг автора 0
Сб, 28 мар 2009 21:35
natalka124, тортики  такие нежные и красивые.
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Сб, 28 мар 2009 22:06
У меня тоже тортик

Большое спасибо Тусечке за мастер класс по розам
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 103
  • Рейтинг автора 0
Сб, 28 мар 2009 22:09
Туся, классные тортики!
ДРИМ, Asmarine, Zejnab, Париж, Очень симпатичные тортики Good
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 103
  • Рейтинг автора 0
Сб, 28 мар 2009 22:17
voroninа,  Wow очень нежный ,а розы перламутровые?
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Сб, 28 мар 2009 22:33
Alie, ага перламутровые
Отредактировано 28 мар 2009 22:35, voroninа
Пользователь
  • Регистрация 27 мар 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 4
Сб, 28 мар 2009 22:39
natalka124,
классные тортики! а крышка у фортепьяно из мастики или что-то другое?
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2009
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 1
  • Город Тирасполь
  • Рецепты 1
Сб, 28 мар 2009 22:49
Девочки,всем привет.Какие вы все умнички.Я давно у вас тут не была и столько нового и красивого увидела.
НадюшаПлюс,тортик очень аппетитный.И розочки аккуратные.Молодец.
natalka124,столько тортиков за раз.Глаза разбегаютсяSmile Хризантем столько наделала.Кропотливая работа.Очень красиво.Рояль-вобще шедевр.Он бековым кремом украшен? И лилии обалденные.Много на них ушло времени?
Туся,Юбилейный тортик-выше всяких похвал.Неужели кто-то осмелится его разрезать?А рыбалка...так и хочется нырнутьSmile
ДРИМ,ты большая умничка.Тортик у тебя очень красивый и очень аккуратный.
Zejnab,твои старания налицо.Так держатьSmile
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2009
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 1
  • Город Тирасполь
  • Рецепты 1
Сб, 28 мар 2009 22:52
А вот и мое творение сыну на День рождения.Знаю,что есть помарки.Но я спешила.Мой малыш в этом году встретил свой праздник с температуройSad
Спасибо Большое Танечке-Бруснике за подробное объяснение.
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2009
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 28 мар 2009 23:16
Antropik, потрясающий Вини Пух!!! Прям как в мультике! Умничка, очень красиво!
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2009
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
  • Город Hamburg
Вс, 29 мар 2009 00:44
Antropik класный Винни пух. Твой малыш наверно радовался вопреки температуры.
 
Раечка спосибо
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 29 мар 2009 10:13
voroninа, Париж, девочки какие хорошенькие тортики! Very Happy  
Antropik, Винни Пух отпадный! Такой живой, такой славный!!!Flower
 
Девочки, пожалуйста подскажите, что делать!
Я пробую работать с шоколадом. Беру темный, делаю на бумаге всякие ажуры. Спокойно их снимаю после заморозки. Но они тут же на тарелке начинают таять! Как же их ставить на торт ведь они же сразу на нем поплывут? Может я какой-то хитрости не знаю... Может в шоколад надо что-то добавлять?
Помогите, пожалуйста!!!!! Help!  Help!  Help!
Отредактировано 29 мар 2009 10:15, Антошка
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 29 мар 2009 10:49
Антошка, я когда узоры на бумаге делаю в морозилку не кладу они и так застывают..и снимаю на торт кладу не плывут..я в шоколад ничего не добавляю Smile
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 29 мар 2009 14:02
ДРИМ, Спасибо, наверное у меня так происходит,т.к. я их заталкиваю сразу в морозилку. А из морозилки они тают.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели