Из Баварии с любовью

Ответы

мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 21 сен 2012 12:22

Проды
САДИССКА! Pooh_door
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 800
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 21 сен 2012 12:52
Gasja, тююю, делов то! Вот и сделай себе на ужин, тем более там всё, что тебе можно есть. И картоху ты любишь. Так что вперёд, жду отчёта! И не отмазываться по поводу "голова болит, на работу надо, дети замучили..." Very Happy ЖДУ!!!!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 800
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 21 сен 2012 13:03
А вот одно из моих любимых блюд. Честно скажу фото давнишние, но готовлю его регулярно.
Куриную грудку у нас не оч любят и я стараюсь готовить курятину без неё. Грудки откладываю до часа Х. И вот когда он наступает, тобишь набирается достаточное количество Хрудей, то тут уж рады все.
Принимайте. Чуточку хлопотно, но оно того стоит!
 
Куриные кармашки в беконе
 

 
Нам понадобится:
 
2 Куриные грудки (целые, состоящие из левой и правой части и соединённые тонкой перегородкой по центру.)
300 гр. грибов
100 гр. сыра тёртого
50-100 гр. бекона мелконарезанного
2-3 ст. л. масла
200 гр. бекона тонкими пластинками
соль
перец
зелень

 
Приготовим начинку:
 
50-100 гр. бекона мелко порезать, грибы помыть, мелко нашинковать и обжарить на сковороде в масле до готовности. Выложить в миску, остудить, добавить примерно 50 гр. сыра тёртого. Зелень, соль и перец - по вкусу.
 

 
Грудки разрезать по центру - получаем 4 кусочка. Каждый аккуратно разрезаем сбоку, образовывая кармашек внутри. Натираем перцем и солью снаружи и внутри, но не сильно. Внутрь закладываем нашу начинку, плотно утрамбовывая. Получаем вот такие наполненные "сумочки"
 

 
Берём бекон пластинами и начинаем аккуратно обматывать наши кармашки с начала и до конца, слегка нахлёстывая бекон друг на друга. Чем лучше вы обернёте грудки беконом, тем сочнее будет мясо.
 

 
Слегка обжарить кармашки на сковороде с двух сторон.
 

 
Укладываем в форму для запекания и заливаем соусом Schwammerlsosse до половины, посыпаем оставшимся сыром и ставим в разогретую духовку на 30-35 минут. (Можно просто разогреть сливки, добавить туда немного муки, пару кубиков сухого мясного бульона Магги или Кнорр, добавить зелень - вот и готов соус для заливки)
 

 
Режим: горячий воздух, температура: 180 - 200 гр.С Время: 30-35 мин.
 

 
Гарнир - рис отварной.
 
Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 21 сен 2012 13:06
Поздравляю тебя с новой темкой !!! (хоть и немного поздновато Very Happy ) Все странички пролистала, рецептов в блокнотик понабрала осталось только готовить Very Happy .
 
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 800
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 21 сен 2012 13:10
marini1207, Спасибо Мариш! И ничего не поздно - праздник продолжается!
Буду рада, если воспользуешься рецептами, да и просто так приходи на посиделки.
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 21 сен 2012 13:11
Ну я вовремя как раз на мяско Very Happy . Грудки обожаю, да и с таким соусом вообще мечта Good .
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 21 сен 2012 13:53

Вот и сделай себе на ужин
ыы вот "сердечки" доем... и в воскресение сделаю Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пт, 21 сен 2012 14:03
Gasja, бросай сердечки,переходи на мясо! Razz
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пт, 21 сен 2012 14:06
mia, я забираю твой рецепт и даже завтра приготовлю!!!! и даже фото предоставлю( сегодня прилетит моя камера,муж в отпуске в Mоскве гостил,bei mutti.... Smile
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 800
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 21 сен 2012 14:18

ыы вот "сердечки" доем
бросай, уже три дня ешь...
Schnecke, Оль, а тебе не знакомо название Проды?
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пт, 21 сен 2012 14:29
mia, галя-нет,не знакомо!! Haдо у бабушки спросить-они поволжские немцы..Xотя...ты знаешь-я сегодня с "девчонками" gassi иду нa Mаркт -непременно спрошу... Smile
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 21 сен 2012 14:49
Schnecke,
с "девчонками" gassi
Surprised
Отредактировано 21 сен 2012 14:49, Gasja
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Пт, 21 сен 2012 14:52
mia, Галка, за тобой не успееш! Где ты раньше со своими Продами была? Я за такое блюдо никогда не слышала!Пришлось Gulaschsuppe готовить!
Schnecke, ох подарков навезет от свекрухи! Very Happy
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пт, 21 сен 2012 16:02
mivami, это точно......и знаешь почему? die ein schlechtes Gewissen-потому как поездка была запланирована и рассчитана на то что,муж посетит могилы своего отца и к моим зайдет,свечи от нас поставит-для меня было это очень важно...Hy она с ним и поехала в наш город и организовала с билетами так,чтп они пробыли в нашем городе 1 (!!!!!!) день..........и все! и обратно к ней в Mocкву полетели-на всю неделю! Myж звонил мне каждый день: Oль,мама тебе то купило,то другое ..Oна тебе приветы передает....
A мне это нужно???? да как козе бубенчик.....A мне просто плакать хочется-а нельзя: "грим"потечет-жалко,хорошо выгляду накрашенной.. Razz
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пт, 21 сен 2012 16:04
mia, ты меня за "блуд"в твоей теме извеняй...Hy это как бы мы у тебя сидим за столом,пьем "шампусик"и трепемся за жизнь.. Very Happy
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Пт, 21 сен 2012 18:41
Schnecke, ну "мадам" разрулила так, чтоб ей удобно было! А теперь грехи замаливает! А слез она твоих не стоит, побереги красоту!
mia, Прости...мы с Олей нашампусикались уже! Embarassed
слAдкAя крOшкA
  • Регистрация 6 сен 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 15
  • Город Bodenseekreis
Пт, 21 сен 2012 20:13
продыыыы.... моя любофф.. когда уже делала по твоему рецепту, где-то и фото есть. Embarassed это такая вкуснятина. Кстати, у нас это блюдо не делали No2 у нас только штрудели и пампушки дрожжевые делали.
 
В следущий раз куринные грудки мне шли Razz . Курицу мы оооочень редко едим, а если она на столе, то только грудки Rolling Eyes А вообще приезжай лучше с грудками, и колбосой домашней в гости Razz ... хотя можно и без всего энного приехать, аха. на стол всегда найдем чего поставить Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 21 сен 2012 21:53
mivami, Schnecke, Девчонки, хоть не в Германии живу, но у меня свекр- немец Поволжья Их сослали в Казахстан. Но я не об этом. Слово Проды тоже никогда не слышала. Но разве это так важно, ведь это так вкусно Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 21 сен 2012 21:54
mia, Галя, такие грудки аппетитные и вкусные, супер Good
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 800
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Сб, 22 сен 2012 01:37
Schnecke, mivami, Девчат, да я ж только рада, что вы тут болтушки устроили. Для этого и тема, так что глагольте, не стесняйтесь Razz
Оль, ну и зараза свекровь твоя, прости за крепкое словцо! Даже не думай плакать. Для слёз есть только две причины - рождение ребёнка и смерть близкого, а всё остальное - починим, наладим, отремонтируем....
Ларис, o ну прасти.... Вот слопаете гуляшсуппе и принимайся за проды.
Irinka, Ириш, а я и не знала, что ты их делала. Партизанка ты! Приехать говоришь?...(метнулась на кухню за колбасой, тоскливо посмотрела, решила, что самим мало. ) Tongue
северянка, вот мне тоже интересно, откуда ж это слово ПРОДЫ? Модор наша кажется с Одессы, надо ещё раз свекровь спросить, может вспомнит чего по названию.
 
Ой, девчат, пристрелите меня. Просто из жалости. Несчастные полсвиньи в 40 кг, а возни на 5 часов. Я ни ног, ни шеи, ни спины не чувствую. Не понимаю как наши родители резали свиней 100-120 килограммовых, разделывали их и ещё умудрялись ужин со свежиной сделать, а потом всё вручную перемыть... Ужассссс.
Короче: накрутила фарша, кости, мякоть по пакетам, нарезала шнитцелей, расфасовала. Засолила сало, накрутила колбасы - метра 3.
Фото-фак(т)
 
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Сб, 22 сен 2012 11:12
mia, ГЕРОЙ! зато ПОЛСВИНИ! Может вам Дюселя подкинуть Wink он это дело страсть как абажает - всмысле есть!
На свиню конечно не решусь... но вот на то мяско с картошечкой которое ты именуешь Продами - поеду закупаться, как только вот с тортами итиих разделаюсь Tease
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Сб, 22 сен 2012 11:15
mia, Wow Галя, ты ударница Very Happy
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 800
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Сб, 22 сен 2012 12:47
Gasja, высылай своего кашалотика, накормим! Very Happy
северянка, аха, ударница. Проснулась разбитая - глянула на руки - 2 пальца порезанные воспалились и огромная мазоль на указательном пальце. Красавица!
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Сб, 22 сен 2012 16:46
mia, готовила куриное филе в беконе...Oдно слово -Bкусно!!! Cоус делала так: Cливки -3 пачки смешала с Oвощным бульоном Maгги, а все остальное строго по твоему рецепту. Ha гарнир отварила макароны....Bкусненько!!! Rolling Eyes
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Сб, 22 сен 2012 16:50
mia, вы девушка-героиня!! Cо свинкой справилась......Koлбаску наверное с чесноком и травками сделала???? Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели