Варим, жарим, запекаем

Ответы

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 184
  • Рейтинг автора 1 249
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 18 сен 2012 13:03
северянка, Оль, хорошо как! Вкусно и здОрово! где снимать - участвовать надо! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 18 сен 2012 21:09
северянка, Олечка , супер отметили!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 18 сен 2012 21:27
Натусик, ТаняМа, Спасибо, девочки Very Happy Оно ж бабье, отметить надо хорошо Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 18 сен 2012 21:29
Баба Яга, Женя, какие проблемы, приезжай. Еще успеем отметить Drinks Very Happy
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 806
  • Рейтинг автора 983
  • Рецепты 279
Вт, 18 сен 2012 21:51
северянка, девичник - это здорово! Какие же вы молодцы!
Я бы сейчас всего попробовала и прощай фигура (читай "остатки фигуры") Mega_shok
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 18 сен 2012 22:59
mia, Галя, спасибо. Ну думаю, до остатков далеко, еще поедим Laughing Laughing Laughing
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 18 сен 2012 23:00
северянка, Олечка, так мы за всегда пожалуйста
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 18 сен 2012 23:10
Хочу угостить вас очень простым блюдом, но и нам праздничный стол можно поставить
 
МЕШОЧКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Возьмем четыре филе или больше, по количеству едоков, четыре средних шампиньона, сыр, майонез, приправы.
Филе отбить,намазать майонезом, посолить, поперчить. Дать постоять минут 10-15. У шампиньона убрать ножку. На середину филе положить шампиньон, сверху кусочек сыра. Сделать мешочки и обмазать сверху майонезом.Положить филе на кусок фольги и запекать минут 15. Открыть фольгу и подсушить пару минут. Не передержите, филе очень нежное.

Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 18 сен 2012 23:11
Слов ....нет...на сон грядущий...
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 18 сен 2012 23:17
КУРИЦА В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ

Понадобятся-любые части курицы, у меня по два бедрышка и окорочка. Маринад- по столовой ложке жидкого меда, соевого соуса, лимонного сока, горчицы. Соль, перец. Пробуем на вкус. Если мало, то добавляем чего не хватает. Оставляем в маринаде минимум на полчаса. Затем запекаем до готовности, поливая маринадом.
К курице подавала пюре из кабачка
.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 18 сен 2012 23:19
ТаняМа, А я и не против. В хорошей компании, с закуской у нас проблем нет-по форуму пройдемся, стол накроем. Так что всегда пожалуйста Drinks Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 18 сен 2012 23:20
северянка, Олечка, я первая на такую вкуснятину! Вот наемся на ночь глядя и красота!!!!
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 18 сен 2012 23:24
Олечка так я за всегда За, особенно если закусон на столе, а что налить так мы всегда нальём( а можно и без закусона) Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 18 сен 2012 23:25
Делала ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКА
Очень понравилось. Сначала отвариваем кабачок на пару. Хорошо отжимаем. И потом можно сделать любое пюре. С курицей делала обычное, как с картошкой, но без молока-добавила масло сливочное немного и зубок чеснока.Немного сухих приправ добавила.
А с куриными мешочками сделала по-другому. Тонко порезанный бекон обжарила,добавила к свренному кабачку и взбила блендером.

Хорошая альтернатива картошке.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 18 сен 2012 23:55
СЛИВОВО-ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
 

Понадобится- 400 грамм спелых слив + 6 штук для украшения, 400 грамм темного шоколада,50 грамм сливочного масла, 100 мл жирных сливок, 0,5 стакана красного сухого вина, 4 столовые ложки меда, 1 столовая ложка сахара, желательно коричневого. Корица, щепотка морской соли по желанию.
Сливы разрезать пополам, положить в небольшую кастрюлю, добавить соль, сахар, вино и варить минут 5-7 на сильном огне. Снять с огня и убрать кожицу. Измельчить в блендере не мелко.
Сливки соединить с разломанным шоколадом, поставить на водяную баню и готовить, пока шоколад не растопится.Снять с огня, добавить сливочное масло и сливовое пюре. Поставить остывать на полчасика.
Уже получается очень вкусно, можно дальше и не трудится. Но если есть желание, тогда продолжим.
Сливы для украшения часто наколоть зубочисткой. Мед с двумя ложками воды довести до кипения и положить сливы.Варить минут 5-7 . Остудить в меду. Нарезать дольками и украсить.
Приятного.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 18 сен 2012 23:56
ТаняМа, Танюш, угощайся на здоровье. Ну и что, что поздно. Лишь бы на пользу. Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 19 сен 2012 09:44
северянка, хорошо вы посидели,душевно так..... Rolling Eyes
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 19 сен 2012 14:12
Schnecke, Спасибо, Олечка. Посидели отлично,
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 19 сен 2012 21:53
северянка, Курочка вкусная! Конечно, такой маринад у нее был... Good
Заинтересовало пюре из кабачка... т.е. надо просто на пару отварить кабачок и помять с молоком?
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 19 сен 2012 22:09
северянка, Оля, ну невозможно же спокойно смотреть! Very Happy Зашла на свою голову после шести)))) Курочка - просто отпад! Такая румяная и с корочкой! Да здесь еще и наливали?! Drinks Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 19 сен 2012 22:11
Emerald, Да, надо просто отварить кабачок. Лучше на пару, меньше влаги возьмет. Отжать хорошо, а потом делай с ним что хочешь. Можно маслица добавить, можно копчености.На счет молока надо смотреть, молодые кабачки не такие водянистые и молоко выдержат Smile Но у него нет такой клейкости, как у картошки. Поэтому влаги минимум. Но зато так вкусно и диетично ( если с маслом не переборщить Very Happy )
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 19 сен 2012 22:14
малашка78, Наташа, не переживай, если после шести нельзя, то после семи можно Very Happy
Заходи. Вчера эксперимент делала с куриной грудкой, скоро расскажу. Бегу, баклажаны на плите Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 19 сен 2012 22:19
северянка, Very Happy Very Happy Very Happy А про грудку интересно))) Буду ждать)))
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Чт, 20 сен 2012 00:36
северянка, Oль., рецепт сливового мусса забираю....Ha праздники буду творить! Rolling Eyes
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 20 сен 2012 19:53
Schnecke, Оля, надеюсь, что понравится. А на какие праздники?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели