Горка из куриных шариков
Приготовление
Нужно: 1 кг курноо филе, 200г шампиньонов,100г сливочного масла, 2 яйца, 2-3 ст.л. муки, 2-3 стручк. сладкого перца, 100г сыра,1 пучок зелени, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки.
1.Куриное филе и сливочное масло провернуть через мясорубку, добавить яйца, муку, соль и перец, всё перемешать.
2.Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.Грибы и зелень тоже мелко нарезать. Перец и грибы обжарить отдельно друг от друга. Всё смешать, добавить тертый сыр.
3.Из куриного фарша формовать лепешки и на каждую укладывать начинку, а затем придавать фаршу форму шарика.
4.Обвалять шарики в панировочных сухарях.
5. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить шарики со всех сторон до золотистой корочки. Уложить готовые шарики на тарелку горкой и украсить по желанию.
1.Куриное филе и сливочное масло провернуть через мясорубку, добавить яйца, муку, соль и перец, всё перемешать.
2.Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.Грибы и зелень тоже мелко нарезать. Перец и грибы обжарить отдельно друг от друга. Всё смешать, добавить тертый сыр.
3.Из куриного фарша формовать лепешки и на каждую укладывать начинку, а затем придавать фаршу форму шарика.
4.Обвалять шарики в панировочных сухарях.
5. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить шарики со всех сторон до золотистой корочки. Уложить готовые шарики на тарелку горкой и украсить по желанию.
Иноагент
Комментарии
leker
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
pti4ka51
Пользователь
Наверх
xxxolyaxx
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх