Галантин
Приготовление
Куриное филе,сливочное масло, соль, перец и специи для курицы и куриные шкурки. (Я всё делала на глаз)
Филе пропустить через мясорубку вместе со сливочным маслом, приправить солью, перцем и приправами по вкусу. Взбить фарш. Разделить на небольшие колтлетки и обернуть каждую в куриную шкурку. Сверху так же посолить и поперчить. Обжарить в рзогретом растительном масле и довести до готовности в духовке.
Филе пропустить через мясорубку вместе со сливочным маслом, приправить солью, перцем и приправами по вкусу. Взбить фарш. Разделить на небольшие колтлетки и обернуть каждую в куриную шкурку. Сверху так же посолить и поперчить. Обжарить в рзогретом растительном масле и довести до готовности в духовке.
Иноагент
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх