Способ подачи икры
Очень удобный вариант подачи икры к праздничному столу
Приготовление
Сливочное масло предварительно заморозить и натереть на крупной тёрке сразу в менажницу или в тарелку, в которой будете подавать. Рядом горкой выложить икру. Вот, собственно, и всё. Удобно тем, что не занимает много места на столе, как готовые бутерброды. И икра не засыхает, когда лежит горкой. Да и просто красиво! Каждый гость мажет себе бутерброд, когда захочет - масло становится мягким, мажется легко!
Куриная душа
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Штирлиц
Кофеман
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх