Омлет с замороженной овощной смесью и свежей морковью
Бонус при приготовлении зажарки в борщ, начинки в рулет из фарша и т.д.
Приготовление
На сковороду с разогретым, но не раскаленным растительным маслом высыпаем, не размораживая, овощную смесь,
солим, и как появится жидкость – добавляем побольше натертой свежей моркови,
посыпаем перцем, пряностями, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим до мягкости. Откладываем овощи, необходимые для других блюд, а на сковороду
вбиваем желаемое количество яиц,
перемешиваем до однородной массы, а как загустеет –
накрываем крышкой и через 2 минуты выключаем, сразу подаем.
солим, и как появится жидкость – добавляем побольше натертой свежей моркови,
посыпаем перцем, пряностями, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим до мягкости. Откладываем овощи, необходимые для других блюд, а на сковороду
вбиваем желаемое количество яиц,
перемешиваем до однородной массы, а как загустеет –
накрываем крышкой и через 2 минуты выключаем, сразу подаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"