Рыба фаршированная заливная (продолжение)
Полуфабрикат фаршированной рыбы перед праздником приготовим!
Приготовление
Перед приготовлением рыбы за день до подачи достаем из морозилки
Полуфабрикат фаршированной рыбы
У нас есть пакет, где головы, хвосты и кости.
После оттаивания варим на медленном огне в подсоленной воде с луком, морковью, стеблями петрушки
снимаем пену; варим около 40 минут, головы и хвосты вынимаем отдельно, их потом можно будет использовать в заливное;
кости вынуть отдельно;
с них можно снять мякоть; я сделала салатик с соевым соусом
фаршированные кругляши уложить на кружки лука (с шелухой) и моркови,
сбоку осторожно влить процеженный бульон от голов-хвостов, всыпать горсть горошин черного перца, стебли петрушки, укропа
Варить около получаса, разложить по глубоким тарелкам, залить бульоном, убрать на холод
Полуфабрикат фаршированной рыбы
У нас есть пакет, где головы, хвосты и кости.
После оттаивания варим на медленном огне в подсоленной воде с луком, морковью, стеблями петрушки
снимаем пену; варим около 40 минут, головы и хвосты вынимаем отдельно, их потом можно будет использовать в заливное;
кости вынуть отдельно;
с них можно снять мякоть; я сделала салатик с соевым соусом
фаршированные кругляши уложить на кружки лука (с шелухой) и моркови,
сбоку осторожно влить процеженный бульон от голов-хвостов, всыпать горсть горошин черного перца, стебли петрушки, укропа
Варить около получаса, разложить по глубоким тарелкам, залить бульоном, убрать на холод
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх