Еврейская кухня. Рецепты блюд из рыбы

Рыба по-еврейски

Ингредиенты — 1 кг -любой белой рыбы(у меня около 700 г наваги); 0,8- 1,кг лука (у меня около 600 г ); 40-60 г - сливочного масла; 2 ст.л. - растительного масла; соль ,сахар, перец, приправа для рыбы - по вкусу; 0,3 ч.л. - соды; 150-170 г - сметаны (брала на глазок - примерно 140-150 г); зелень (петрушка, укроп)

Форшмак из сельди

Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на хлебушек, а можно разложить по тарталеткам, украсить зеленью и подать на праздничный стол!

Рыбные фрикадели, приготовленные с овощами, молоком и маслом

Можно подавать горячими. Для парадного варианта раскладываем на блюде в один слой и поливаем каждую небольшим количеством бульона, на ночь убираем на холод, подаем в холодном виде с соусом

Фаршированная рыба по-одесски

Готовим дома вкусный фаршированный карп. Рецепт восхитительной фаршированной рыбы. Проверенный и самый вкусный рецепт. Пошаговый видео рецепт приготовления фаршированной рыбы. Мастер-класс по приготовлению

Белая рыба "Сердце"

Ингредиенты — белая рыба; картошка; брюссельская капустапармезан; соль; раст. масло; брусничный соус

Рыба, запеченная под соусом тхина.

Ингредиенты — лук; раст. масло; кумин; перец; принцесса Нила; молоко; тхина; вода; лимон; чеснок; кинза

Лосось,запечённый в пекарской бумаге

Ингредиенты — лосось; лимон; силан; рисовый уксус; кунжутное масло; имбирь; соевый соус

Гефилте фиш

Давно обещала рецепт фаршированной рыбы - так ее готовят у нас в семье.

Принцесса Нила в овощном раю

Ингредиенты — рыба; картофель; лук; баклажаны; кабачки; красный перец; помидоры; зелень; сыр; яйца; майонез

Фаршированная рыба (быстрый вариант)

Не нужно чистить-потрошить рыбу - готовится из филе с кожей!

Рыба фаршированная заливная (продолжение)

Полуфабрикат фаршированной рыбы перед праздником приготовим!

Полуфабрикат фаршированной рыбы

К Новому Году, Рождеству будет много хлопот. Для фаршированной рыбы можно заготовить полуфабрикат заранее

Рыба в соли

Рыба запеченная в соли всегда получается сочной и нежной, сохраняя свой аромат.

Рыба под овощами

Этот рецепт приглянулся мне простотой приготовления и отменным результатом. Нашла его на блоге БОТИНОК, автор - ВесНа. Мне очень понравилось!

Фаршированная рыба моей свекрови

Ингредиенты — Карп; свекла; морковь; лук; яйцо; молоко; сухари; раст. масло; соль; перец

Рыба по-мароккански

Ингредиенты — Амнон; зелёные бобы; красный болг. перец; чеснок; раст. масло; специи; соль

1 2

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели