Рыба в черном хлебе
Приготовление
Нужно:
1 буханка черного хлеба
700г -1 кг рыбы (морской язык, или/и филе трески)
2 луковицы
50 гр. масла
соль - по вкусу
Разогрейте духовку до 200 гр.
У буханки срезаете верхушку и вытаскиваете мякиш, оставив стенки.
( Мякиш оставьте для пудинга)
Кусочки свежей рыбы по 1 см шириной уложите на дно буханки, присолить, слой лука, и тонкие пластинки масла и т.д. Утрамбуйте начинку. Батон и крышку скрепите мякишем смешанным с водой.
Буханку смажьте сливочным маслом и ставьте в духовку и печь 1,20 минут.
Вкусно!!! ОЧЕНЬ!!!
1 буханка черного хлеба
700г -1 кг рыбы (морской язык, или/и филе трески)
2 луковицы
50 гр. масла
соль - по вкусу
Разогрейте духовку до 200 гр.
У буханки срезаете верхушку и вытаскиваете мякиш, оставив стенки.
( Мякиш оставьте для пудинга)
Кусочки свежей рыбы по 1 см шириной уложите на дно буханки, присолить, слой лука, и тонкие пластинки масла и т.д. Утрамбуйте начинку. Батон и крышку скрепите мякишем смешанным с водой.
Буханку смажьте сливочным маслом и ставьте в духовку и печь 1,20 минут.
Вкусно!!! ОЧЕНЬ!!!
Клубничкина