Треска в томате
Приготовление
Сначала надо мелко нарезать репчатый лук. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем измельченные томаты. Солим, перчим... Томим все минуты три.
Выкладываем в томаты размороженное филе трески. Рыбку немного сверху присолила.
Укладываем сверху на рыбку овощную смесь и готовим все на небольшом огне 10 минут под закрытой крышкой.
В самом конце добавляем зелень укропа или петрушки (у меня был замороженный укроп).
Приятного аппетита!
Добавляем измельченные томаты. Солим, перчим... Томим все минуты три.
Выкладываем в томаты размороженное филе трески. Рыбку немного сверху присолила.
Укладываем сверху на рыбку овощную смесь и готовим все на небольшом огне 10 минут под закрытой крышкой.
В самом конце добавляем зелень укропа или петрушки (у меня был замороженный укроп).
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх