Рыбное рагу по-каталонски (Guiso de pescado a la catalana)

Ингредиенты

  • филе рыбки
  • филе леща
  • оливковое масло
  • кальмары
  • колечки белоко кальмара
  • мидии
  • лук
  • томат.паста
  • чеснок
  • петрушка
  • миндаль
  • соль
  • перец

Приготовление

Ингредиенты: филе рыбки (у меня панга), филе леща, оливковое масло, 2 больших кальмара, 5 колечков белоко кальмара, жменька мидий, 1 луковица, томат.паста, чеснок, петрушка, миндаль, соль, перец
 
Рыбку чистим и режем на крупные кусочки. Рыбу можно взять любую. Обжариваем её. Выкладываем в глинянные посудины. Обжариваем кальмаров и мидий. Выкладываем сверху на рыбку. Лук режим и обжариваем. Добавляем порубленную петрушку и миндаль, и чеснок. Хорошо перемешиваем. Добавляем томат.пасту и воды. Прогреваем. Заливаем соусом рыбку и морепродукты. Ставим в печь на 10-15 минут.




Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 27 мар 2011 19:36

  • Просмотров — 12303
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 27 мар 2011 20:01
Я даже запах услышала,так ароматно и вкусноооо! Clapping Спасибо за рецептик обязательно попробуем.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 27 мар 2011 20:33
Goldchen, спасибочки!!!! For you!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 29 мар 2011 02:05
Anna Chervonyuk, Эта рыбка, наверное, еще утром плавала в море Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 29 мар 2011 21:12
Emerald, это рыбка уже давно не плавала в море. Рецепту уже два годика. Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели