Рыбные зразы

Ингредиенты

  • Рыбное филе
  • белый хлеб
  • молоко
  • лук репчатый
  • чеснок
  • маленький кабачок
  • яйца сырые и вареные
  • зелень
  • растительное масло
  • мука
  • соль
  • перец
  • рыбные специи.

Приготовление

Прокрутить через мясорубку рыбное филе, лук, чеснок и замоченный в молоке белый хлеб.Перемешать.Маленький кабачок натереть на мелкой терке и добавить в фарш, туда же добавить сырое яйцо, соль и рыбные специи по вкусу.Тщательно перемешать.Фарш убрать минут на 30 в холодильник.
Начинку сделать из тертых вареных яиц, жаренного лука, зелени и растопленного сливочного масла, посолить, поперчить по вкусу.
Сформировать зразы.Обвалять их сначала в муке, затем во взбитом яйце, потом в сухарях.Жарить до золотистой корочки, зразы сложить в форму, закрыть фольгой и довести в духовке до готовности.
 
P.S. Натертый кабачок делает фарш мягким, нежным и сочным.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Рецепты 133
Чт, 4 дек 2008 11:51

  • Просмотров — 18404
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 1
  • Город Киев
Чт, 4 дек 2008 11:54
вкусняшка!!!!!!!!!!!
Начинающий кулинар
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 356
  • Рейтинг автора 2
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 3
Сб, 6 дек 2008 10:40
Юльяна Б. нямка
Пользователь
  • Регистрация 27 ноя 2008
  • Индекс активности 63
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 13
Сб, 6 дек 2008 11:01
С кабачками... Shocked  Очень оригинальненько! Такого варианта блюда еще не встречала. Хорошая идея!  Обязательно попробую!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели