Рыбные зразы
Приготовление
Прокрутить через мясорубку рыбное филе, лук, чеснок и замоченный в молоке белый хлеб.Перемешать.Маленький кабачок натереть на мелкой терке и добавить в фарш, туда же добавить сырое яйцо, соль и рыбные специи по вкусу.Тщательно перемешать.Фарш убрать минут на 30 в холодильник.
Начинку сделать из тертых вареных яиц, жаренного лука, зелени и растопленного сливочного масла, посолить, поперчить по вкусу.
Сформировать зразы.Обвалять их сначала в муке, затем во взбитом яйце, потом в сухарях.Жарить до золотистой корочки, зразы сложить в форму, закрыть фольгой и довести в духовке до готовности.
P.S. Натертый кабачок делает фарш мягким, нежным и сочным.
Начинку сделать из тертых вареных яиц, жаренного лука, зелени и растопленного сливочного масла, посолить, поперчить по вкусу.
Сформировать зразы.Обвалять их сначала в муке, затем во взбитом яйце, потом в сухарях.Жарить до золотистой корочки, зразы сложить в форму, закрыть фольгой и довести в духовке до готовности.
P.S. Натертый кабачок делает фарш мягким, нежным и сочным.
Влюбленная в море
Комментарии
Людмилая
Пользователь
Наверх
Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх
inneska
Пользователь
Наверх