Блины, оладьи, сырники

Блины с черносливом

Ингредиенты — молоко; мука; яйца; чернослив

Блины на кислом молоке

Ингредиенты — Яйцо; мука; растительное масло; кислое молоко; сода; сахар

Блины с персиками и карамелью

Ингредиенты — яйца; сливки; молоко; мука; персики консервированные

Блинчики с начинкой из сельди

Блины: 2 стак. муки, 4 стак. молока,2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, соль. Замесить тесо и испечь тоненькие блины. Начинка: филе слабосолёной сельди 200гр, вымочить в молоке 2 средних маринованных огурца 2 яйца 1/4 небольшой луковицы 3 кусочка белого хлеба, без корочки можно добавить немного зелени Всё режем кусочками, заправляем майонезом и заворачиваем в блины. Можно трубочкой, можно мешочком.

Шоколадные блины

Ингредиенты — молоко; яйца; сахар; соль; сода; раст.масло; мука; какао; шоколад.

Бабушкины оладушки

Ингредиенты — 1 яйцо; 4 ст.л. сахара; 0; 5 ч.л. соли; 2 ст. молока; 0; 5 пак дрожжей; 2; 5 ст. муки; растительное масло для выпекания

Блинчики "Неженка"

Умопомрачительные блины! это единственный рецепт, по которому получаются оооочень тоненькие блины!

Гречневые блины

блины из гречневой каши,тесто можно готовить накануне..

Блины на кефире

Тончайшие блины на кефире, с легкой кислинкой

Звёздные блины

Рецепт из брошюры "Рецепты на бис". Блины получаются в дырочку, а дырочек столько, сколько звёзд на небе. )))

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели