Молоки в сметане
Приготовление
Молоки лососевых-приблизительно 500 грамм,
Лук-2 штуки,
Сметана-2-3 столовые ложки,
Соевый соус,
Соль, перец,
Масло растительное-столовая ложка.
Молоки промыть и разрезать на 3-4 части. Лук нарезать полукольцами и обжарить в разогретом растительном масле до прозрачности. Лука можно взять побольше. Добавить к луку молоки и обжарить все вместе минут пять. Не забываем помешивать.
Положить сметану и готовить еще минут 15-20, до готовности молок. В конце добавляем соевый соус, перец. Если необходимо-подсолить.
Получается нежнейшее блюдо.
Приятного
Лук-2 штуки,
Сметана-2-3 столовые ложки,
Соевый соус,
Соль, перец,
Масло растительное-столовая ложка.
Молоки промыть и разрезать на 3-4 части. Лук нарезать полукольцами и обжарить в разогретом растительном масле до прозрачности. Лука можно взять побольше. Добавить к луку молоки и обжарить все вместе минут пять. Не забываем помешивать.
Положить сметану и готовить еще минут 15-20, до готовности молок. В конце добавляем соевый соус, перец. Если необходимо-подсолить.
Получается нежнейшее блюдо.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх