Чизкейк (cheescake) и все о нем

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вс, 1 окт 2006 10:22
Mashura, да ладно тебе....Сама печешь не хуже.Как утворишь что-нибудь, так я сижу и думаю, или бежать и срочно готовить такое же, или бежать за билетом на самолет в штаты, к тебе.Поедать. Very Happy  Cool
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 1 окт 2006 10:24
Lapka, Илана у меня как раз Рикотто есть Smile . У меня вопросы - 1 йогурт это сколько в граммах? А как ты его пекла , в какой форме ? Тортик ведь без основы коржа.Я вижу и низ торта беленьким остался Surprised .
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 1 окт 2006 10:26
Lapka, Smile
ЦЫ: чем украсила? Cool
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вс, 1 окт 2006 10:30
Шахерезада, спасибо.  Smile
Нет, он не напоминает запеканку. Smile И творожник тоже не напоминает.Особенный вкус. Smile
 
Mashura, йогурт был 125 г баночка, но я клала и 200 г раньше.Тоже хорошо.Или сметану. Smile
Украсила, чем бог послал.Вареньем из супера. SmileТортик без основы, в целях диеты.Хи-хи.
Форма 24 см.
Если хочешь, посади его на тоненький бисквит на 2 яйца.Печешь его в той же форме, а потом остужаешь , сверху наливаешь творожную массу , на самый низ духовки противень с водой и выпекаешь.Тоже внизу. Smile
Если чего , спрашивай. Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 1 окт 2006 10:35
упс!! Вопрос снимается. Razz
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вс, 1 окт 2006 10:37
Mashura, Машурик,  Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 1 окт 2006 10:38
Lapka,

на самый низ духовки противень с водой и выпекаешь.Тоже внизу.  
Илан, разясни чайнику? Я не совсем поняла. Sad
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вс, 1 окт 2006 10:43
Mashura, И ничего не чайник.все нормально. Smile
Чизкейк, когда печется, трескается.Чтобы этого не произошло, на самый низ духовки ставится противень с водой.Пар, поднимаясь от воды, смягчает корочку и не дает ей треснуть.
А тут, если у тебя будет бисквит, то он сгорит, если будет стоять внизу.Так мы убъем сразу двух зайцев: не дадим сгореть бисквиту, и обеспечим красивую корочку чизкейку.  Smile
Пойду, поправлю рецепт насчет противня.
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 1 окт 2006 10:49
Lapka, Спасибо, Илана. Приду с отчетом. Как раз для моего без основы будет постновато Smile .
Как же достали меня с выпечкой , сама хочу воздержатся . Не получается, однако. Вон тесто сделала, завтра буду жарить Fuuuu .
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вс, 1 окт 2006 10:58
Mashura, знаешь, я сама такая же.Жалуюсь, а пеку. Муж привык, что дома всегда есть печеное.Чуть что, " а что у нас к чаю?". Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Вс, 1 окт 2006 11:36
Lapka, мммм объеденье Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вс, 1 окт 2006 11:56
Lapka, какой хорошенький... прелсть.. Smile
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Вс, 1 окт 2006 12:15
Lapka, спасибо  Smile будем пробовать Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вс, 1 окт 2006 12:46
я_не_Ангел,  Алёна,  Шахерезада, спасибо, девочки. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 1 окт 2006 21:20
Lapka, Вау!!!!!!! Пышный, вкусный........ Обалденный чизкейк!!!!!!!!  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 2 окт 2006 08:55
Emerald, спасибо, Маришик. Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 2 окт 2006 15:21
Лапуль, ну как всгде отпадный чизкеик!!! Tell!!!
А ты его после выпечки перевернула или в разёмной форме делала?  И глазурь ты как делала с желатином?
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Пн, 2 окт 2006 20:37
Lapka, красотище!!!великолепно ввыглядит!!!! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 2 окт 2006 21:28
Dilshoda,  Luna, спасибо, девочки. Smile
Dilshoda, докладываю. Smile Делала в разъемной форме. Она у меня специально была куплена для чизкейков. Smile А это не глазурь, а простой малиновый джем из супера.Причем самый дешевый. Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 2 окт 2006 23:12
Lapka, Иланочка,какая красотища!!! я чуть не проморгала Surprised ,редко захожу в эту темку,но такое нельзя было пропустить Razz
а у Рикоты сильно чуствуется вкус и запах творога? мой привереда не ест творог,и я из за него Confused
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 3 окт 2006 01:05
Lapka, спасибо Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Вт, 3 окт 2006 10:58
Lapka,  Clapping  Clapping  Clapping
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 3 окт 2006 23:07
LadyM,  Dilshoda,  Tatjana, спасибо, девчат. Smile
LadyM, я делаю из гвина левана 5%.Фирмы "Тара" .Или "Шеф лаван".Или "Штраус".Не важно, какая фирма.Рикоту не беру.Дорогая она.
А вкус творога не должен чувствоваться и на запеканку не должно быть похоже. Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Ср, 11 окт 2006 07:26
Lapka, Илан,  сделала твой чизкейк с изюмом ( изюм не клала). пришла с вопросом прочла коментарии , нашла ответ. Ты не могла бы показать свою разьемную форму?? Как она выглядет? Я делала в обычной , вот эле перевернула. И потом почему за 40 мин пирог все таки потрескался и верх у меня румяненьким зажаристым получился. Я попробовала перед тем как вставить в холодил
ник. Мммммм... Завтра посмотрим что будет. Жду твоего ответа.
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Ср, 11 окт 2006 10:00
Так прошло несколько часов а от чизкейка осталось несколько кусочка Shocked . На вкус такой влажненький что то между классическим чизкейком и запеканкой. так и должно быть? Question  Но вставлю фотку. Только иши меня в кривых ручках. Sad
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели