SOS № 8

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Ср, 3 ноя 2010 02:01
Сестренка, второй вооще наивысшее мастерство.....Очень красиво
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Ср, 3 ноя 2010 04:39
L, спасибо.
с кольцом интересная идея. Я где-то читала, что в коробочку кладут настоящее колечко (бижутерия) , чтобы как бы на память осталось
Smile
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Ср, 3 ноя 2010 11:44
Девочки! Помогите, пожалуйста! Просят идеи торта для очень любвеобильного мужчины-стрельца. Трезво оценивая свои возможности, понимаю, что аппликацию и сложную лепку я не осилю. Мешок с деньгами этой заказчице я уже делала, а "расчлененку" (груди и проч. детали тела) делать не буду по религиозным соображениям. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? Crying or Very sad
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Ср, 3 ноя 2010 11:55
Grace, может сделать ему авто с девушкой на капоте, и вместо эмблемы машины знак весов)) или просто постель может даже без фигурок, просто с разбросаными вещичками)))
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 469
  • Рейтинг автора 46
  • Город Черкассы
  • Рецепты 2
Ср, 3 ноя 2010 12:38
Grace, Настя,а может сделай ему книжку напиши "Любовные истории .......(его ФИО).Или чемодан,где вместо эмблем городов имена девушек .а сверху сделай лук со стрелой на которой сердечки нанизаны.?
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 3 ноя 2010 16:01
Grace, из религиозных соображений мне больше понравился вариант с чемоданом и именами девушек, может туда поцелуйчики прилепить
 
Повторяю свой вопрос про ножки:
как их установить и как на них устанавливать ярусы?

Только у меня будет 3 яруса
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 469
  • Рейтинг автора 46
  • Город Черкассы
  • Рецепты 2
Ср, 3 ноя 2010 16:08
Kapelka, А Бог его знает.Я вот себе также заказала в "крестомании"отдельно ножки и подложки,а как они будут себя вести ?Заказ будет отправлен где-то через месяц.Ну думаю именно под ножками установлены палочки для крепости.И вся конструкция собирается уже на месте.Ну это только мое предположение.
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Ср, 3 ноя 2010 16:13
Kapelka, мне кажется, что в нижнем торте установлены 3 толстых стержня, на которые ставят бокалы, а на них уже верхний торт на своей подложке. Я бы так делала.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 3 ноя 2010 16:30
Ксюшка хохотушка, вот и я думаю примерно так же, мне торт такой заказали, но не на скоро
Вот я хочу подготовиться заранее
Ты как сделаешь, напиши пожалуйста как и что!!!!!!
Larisa_chayka, не знаю, но как выглядят эти толстые стержни и где их взять?
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Ср, 3 ноя 2010 17:29
Kapelka, только что на Самоваре прочитала совет по поводу этих бокалов. Цитирую:
просто на нижний ярус кладу круг, сделанный из пастилажа, в нём проделываю углубления под рюмки, а потом креплю на айсинг. Пастилаж хорошо выдерживает и не прогибается под весом верхнего яруса.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 3 ноя 2010 17:49
Larisa_chayka, а что такое пастилаж?
И в нижний ярус, наверное, тоже вставляются подпорки?
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Ср, 3 ноя 2010 22:26
Просто Надя, Ксюшка хохотушка, Kapelka, спасибо за советы! Отправила заказчице, жду ответа.
У меня еще один вопрос возник. Девочки из Германии, пожалуйста, посоветуйте адрес немецкого сайта,где недорого можно заказать кондитерские прибамбасы. Вроде, возникла возможность что-нибудь себе заказать оттуда.
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Ср, 3 ноя 2010 22:41
Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенный крем со сгущенкой. Я никогда не делала, т.к. не люблю ее, а мне заказали тортик и крем, чтоб со сгущенкой был Surprised
Отредактировано 3 ноя 2010 22:42, Vikysik
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Ср, 3 ноя 2010 22:49
Девченки,нужен рецепт тортика "Сузирья" ,может есть у кого?????
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2010
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 12
Ср, 3 ноя 2010 22:50
Vikysik, я делаю банку сгущёнки и пачку (200 грамм) масла, в миксер сначала выливаю сгущёнку потом постепенно добавляю размягчённое масло,но нужно не перебить, а то масло свернётся,добиться густой консистенции.
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Чт, 4 ноя 2010 00:12
Vikysik, у меня пропорции как у Bird - 1 банка сгушенки на 200г масла, но процесс другой. Я сначала тщательно взбиваю размягченное масло, чтобы оно стало белым и пушистим, потом понемногу добавляю сгушенку, продолжая взбивать. Крем получается очень вкусным. Можно добавить ванили немнoго для аромата.
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Чт, 4 ноя 2010 00:17
Bird, Markosyans Девочки спасибо, я вчера под мастику его делала, мне не очень, но на вкус и цвет товарищей нет Laughing
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Чт, 4 ноя 2010 00:42
Vikysik, под мастику он не очень подходит, я им только коржи смазываю. А если под мастику, то пропорции другие, масла побольше, сгушенки поменьше, но я предпочитаю ганаш.
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Чт, 4 ноя 2010 01:01
Markosyans А по какому рецепту ты ганаш делаешь? И пропорции масляного под мастику напиши пожалуйста For you!
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Чт, 4 ноя 2010 09:53
Kapelka, тут про пастилаж есть:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/72433
А в нижнем, по словам автора предыдущей цитаты, никаких подпорок нет. Я не имела дела ни с бокалами, ни с пастилажем. Но я бы подпорки сделала какие-нибудь в нижнем. Смотря ещё какой тортик внутри.
Бог помогает в моих начинаниях
  • Регистрация 3 ноя 2010
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 3
Чт, 4 ноя 2010 11:03
Девочки ,прям крик души какой то ,вчера с мастикой возилась ,цветочки делала ,но она когда засыхает прям крошится все ,невозможно в руки цветок взять ! я не пойму .........потом попробовала сделать из покупной мастики .....тоже самое ...........я уже не знаю что делать ,подскажите пожалуйста,очень на вас надеюсь
Пользователь
  • Регистрация 5 апр 2010
  • Индекс активности 644
  • Рейтинг автора 16
  • Город Запорожье
  • Блог 3
Чт, 4 ноя 2010 12:13
GronskayaMarina, а ты масла сливочного добавь немного
Бог помогает в моих начинаниях
  • Регистрация 3 ноя 2010
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 3
Чт, 4 ноя 2010 12:18
Amanda, а если это готовая купленная мастика ? мне очень хочется найти проверенный вами рецепт действительно хорошей мастики чтобы делать ее дома ......может есть ссылка.Заранее спасибо
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Чт, 4 ноя 2010 13:07
девочки.кто пользуется силиконовыми молдами???? надоумьте что и к чему?????? мастику туда.что теплой запихать????
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 469
  • Рейтинг автора 46
  • Город Черкассы
  • Рецепты 2
Чт, 4 ноя 2010 13:22
Lili_ja, Я свежую мармышковую,(только вымешанную ложила) и в морозилку на минут 10-15

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели