SOS № 8

Ответы

ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 1 дек 2010 19:53
Девочки из Германии к вам большая просьба: кто знает магазин по всяким причиндалам для тортов не далеко от Франкфурт на Майне?
Мы едем во Франкфурт 11 декабря в субботу
Мне бы хотелось купить тычинки обязательно, так как в том магазине, где я выписываю постоянно их нет
Девочки, помогите пожалуйста
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Чт, 2 дек 2010 11:04
Девочки, помогите, пожалуйста! Недавно кто-то из вас заказывал такую кухонную машину. Никак не могу найти этот пост, может кто запомнил? Уж очень хочется поприставать насчет нее Rolling Eyes
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Чт, 2 дек 2010 11:34
Dux_Sv, Это была Vik11, а разговор об этом можешь почитать в теме Болтушки.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 2 дек 2010 13:02
Девочки, миленькие, спасайте!!!!!!
СРОЧНО нужен МК по торту-фотоаппарату
Просто, срочно, мне его сегодня надо сделать Shout
Отредактировано 2 дек 2010 13:03, Kapelka
Пользователь
  • Регистрация 13 июн 2010
  • Индекс активности 452
  • Рейтинг автора 131
  • Город Одесса
Чт, 2 дек 2010 13:20
Kapelka Вот, может пригодится!
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5489.html?p=13#message_618658
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 2 дек 2010 13:56
BlackMoonOn, спасибо Smile
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Чт, 2 дек 2010 14:46
Grace, спасибоSmile пошла искатьSmile
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Чт, 2 дек 2010 15:27
Девчонки, выручайте! Заказали мне торт в виде пронзенного сердца, но для мужчины. Вот как его сделать, чтобы он девичим не вышел?
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2010
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 3
  • Город СПб
Чт, 2 дек 2010 15:29
Девочки,дайте ссылочку,как такие шарики делать
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Чт, 2 дек 2010 15:30
Grace, Может это выразить цветом,например сделать его очень темным,почти бордовым.у меня есть на розах такой цвет.
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Чт, 2 дек 2010 15:39
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Чт, 2 дек 2010 16:04
Девочки,хочу сделать свекрови на ДР торт с орхидеями - может у кого-нибудь есть МК как делать орхидею? Заранее спасибо!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 2 дек 2010 16:45
iriska K, вот от Sim Sim здесь
а вот от Gatitka здесь и здесь
Отредактировано 2 дек 2010 16:46, Kapelka
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Чт, 2 дек 2010 18:04
Kapelka, огромное спасибо!!!Я это и искала!!! Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Чт, 2 дек 2010 18:06
koluchka22, на сколько я поняла, все это сделано из карамели. У нас есть специальная тема по карамели, там много интересного. http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6102.html
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 2 дек 2010 20:11
а как можно хранить оставшийся ганаш
Я что-то в этот раз не расчитала и у меня осталось много ганаша
Можно ли его как-то хранить? В морозилке или в холодильнике? Как долго?
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Чт, 2 дек 2010 21:00
Grace, Думаю сердце и у мужчин и у женщин красное...ты ведь голубым его не сделаешь,не тот эфект будет...
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Чт, 2 дек 2010 21:03
Lili_ja, Very Happy Да уж, точно эффект будет, но не тот! Taunt
Пользователь
  • Регистрация 15 фев 2010
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 1
  • Город Центр черноземья
Чт, 2 дек 2010 21:52
Девочки,может кто подскажет,очень хочется сделать шахматы на торт(у подруги у мужа хобби,а седьмого у него юбилей)Может где есть подсказуха?А если из фальги сделать оттиск фигурок,отлить из шоколада по половинке,потом склеить,то какой лучше взять шоколад ?
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Чт, 2 дек 2010 22:30
alunja, Думаю, не получится гладкой поверхности у таких шахмат. Из чего-то другого надо молд делать. Посмотри в темке про то, как делать кондитерские приспособления своими руками. Там девочки предлагали варианты изготовления молдов.
 
Дамы , у меня еще вопрос назрел. У мужа в воскресенье ДР. Хотела бы ему бутер с икрой забабахать. Скажите, кто делал такой торт, что можно на него класть в качестве масла? Если крем, то какой? И как ведут себя икринки из желе на разных кремах?
И еще: можно ли использовать растительное масло после того, как в него "метали" икру? Или заморозить его до будущих "бутербродов"?
Пользователь
  • Регистрация 15 фев 2010
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 1
  • Город Центр черноземья
Чт, 2 дек 2010 22:40
Grace, Я делала торт-бутер,сверху сливочный крем(масло и сгущенка).Икра хорошо лежала,На сливках,думаю,икра потечет.а масло от икры ждет следующего "лосося"в морозилке.
Пользователь
  • Регистрация 15 фев 2010
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 1
  • Город Центр черноземья
Чт, 2 дек 2010 22:50
Grace, Думаю, не получится гладкой поверхности у таких шахмат. Из чего-то другого надо молд делать. Посмотри в темке про то, как делать кондитерские приспособления своими руками. Там девочки предлагали варианты изготовления молдов.

Я пробовала сделать молд из глинопластики,но шоколад не хочет выскакивать No2
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Чт, 2 дек 2010 23:23
Grace, я тоже думаю, что масло+сгущенка будет то, что надо. А еще я читала, что икра из желатина с водой дольше не тает, чем икра сделанная из желе для заливки торта (того, что быстро застывает).
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2010
  • Индекс активности 161
  • Рейтинг автора 15
  • Город Каменец-Подольский
Пт, 3 дек 2010 01:34
Девочки помогите у мужа Д Р в воскресение нужен "Руль",работаем кремом но наверное чтобы реалестичнее было попробуем мастикою,может у кого-то есть пару фоток - скиньте плизззз!И можно ли мастику класть на масельный крем или ганаш объязательно?Зарание спасибочки))))))
Пользователь
  • Регистрация 24 сен 2010
  • Индекс активности 124
  • Рейтинг автора 5
Пт, 3 дек 2010 09:23
дайте ссылочку,как такие шарики делать
Посмотри здесь - принцип работы с желатином.
http://www.cakeconnection.com/catalog.php?category=Gelatin%20Veining%20Sheets
А шарик нужно надуть, обмакнуть в желатин 5-6 раз (каждый раз давая слою желатина просохнуть) и конечный результат сушить около 5 часов. Потом шарик проколоть и достать. Но девочки с других сайтов пишут, что вместо желатина лучше делать из агара

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели