Суфле из индюшки
Приготовление
500 грамм филе индюшки,
1 столовая ложка мягкого сливочного масло,
2 желтка,
2-3 чайных ложек муки,
пол стакана молока,
100 грамм очищенных фисташек,
150 грамм тонко нарезанного бекона.
Соль, перец.
Филе прокрутить в мясорубке или измельчить блендером.
Измельчала блендером.
Добавить к фаршу горячее молоко, желтки, муку и соль.
Взбить блендером. С солью осторожнее, бекон соленый.
Добавить фисташки и перемешать с помощью ложки.
Разогреть духовку до 180 градусов.
В форму для запекания выложить бекон так, чтоб концы свисали.
Выложить фарш, разровнять.
Концы бекона уложить на фарш внахлест.
Выпекать минут 30-40.
Охладить и нарезать ломтиками.
Получается сочное суфле.
Приятного
1 столовая ложка мягкого сливочного масло,
2 желтка,
2-3 чайных ложек муки,
пол стакана молока,
100 грамм очищенных фисташек,
150 грамм тонко нарезанного бекона.
Соль, перец.
Филе прокрутить в мясорубке или измельчить блендером.
Измельчала блендером.
Добавить к фаршу горячее молоко, желтки, муку и соль.
Взбить блендером. С солью осторожнее, бекон соленый.
Добавить фисташки и перемешать с помощью ложки.
Разогреть духовку до 180 градусов.
В форму для запекания выложить бекон так, чтоб концы свисали.
Выложить фарш, разровнять.
Концы бекона уложить на фарш внахлест.
Выпекать минут 30-40.
Охладить и нарезать ломтиками.
Получается сочное суфле.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
kira-ok
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх