Форель на гриле
в микроволновой печи в режиме "гриль" рыба лучше всего получается кусочками менее 100 граммов
Рыба подготавливается несколько минут и готовится 17 минут!
Приготовление
Кусок лосося (у меня форель) разморозить неполностью, чтоб сок не вытек
разрезать на кусочки менее 100 г каждый, замариновать лимонным соком, солью, медом, соевым соусом и крупномолотой смесью перцев горошком
уложить на решетку кожей вниз
отправить в микроволновку при режиме "гриль" на 10 минут
перевернуть - и еще на 7 минут
Готово!
разрезать на кусочки менее 100 г каждый, замариновать лимонным соком, солью, медом, соевым соусом и крупномолотой смесью перцев горошком
уложить на решетку кожей вниз
отправить в микроволновку при режиме "гриль" на 10 минут
перевернуть - и еще на 7 минут
Готово!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх