Минтай запечённый в духовке на луковой подушке
Очень вкусная рыбка получается!
Приготовление
Филе рыбы разморозить и промыть.
Нарезать на кусочки. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Лук нарезать полукольцами, уложить в форму для запекания. Полить растительным или оливковым маслом и перемешать.
Майонез смешать с горчицей.
Рыбу обмакнуть в соус и выложить на луковую подушку.
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.
У меня получилось слишком много сока. Я его слила.
Теперь посыпаем рыбу сыром натёртым на мелкой тёрке.
Запекаем в духовке ещё минут 10 до зарумянивания сыра.
Наша вкусная рыбка готова!
Подаём с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Нарезать на кусочки. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Лук нарезать полукольцами, уложить в форму для запекания. Полить растительным или оливковым маслом и перемешать.
Майонез смешать с горчицей.
Рыбу обмакнуть в соус и выложить на луковую подушку.
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.
У меня получилось слишком много сока. Я его слила.
Теперь посыпаем рыбу сыром натёртым на мелкой тёрке.
Запекаем в духовке ещё минут 10 до зарумянивания сыра.
Наша вкусная рыбка готова!
Подаём с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх