Навага в духовке

Навага в духовке

Приготовление

Сегодня приготовила рыбку в духовке, получилось очень вкусно!
У меня было 5 мелких рыбешек без головы .Рыбку я помыла, вычистила брюшки ,обрезала ножницами хвосты и плавники, а тушки порезала пополам .Для маринада в мисочке смешала по две столовые ложки майонеза и кетчупа,1 ст.л. французской горчицы с зернышками, по 1 ч. л. копченой паприки и сухого чеснока и все перемешала. Рыбку посолила, поперчила ,добавила маринад , хорошо перемешала и оставила мариноваться на полчасика.
Порезала три луковицы полукольцами, выложила в форму для запекания( я запекала в сковороде диаметром 26 см), посолила, добавила половину чайной ложечки сахара и промяла руками, чтобы лук стал помягче ,затем добавила немножко растительного масла, перемешала ложкой, разровняла лук и на него выложила кусочки рыбы. Остатки маринада ложкой выложила на рыбу. Форму накрыла фольгой и запекала при 180 градусах примерно 25-30 минут, затем фольгу сняла и запекала под грилем еще несколько минут.
Приятного аппетита!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Пн, 3 апр 2023 22:36

  • Просмотров — 1061
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели