Омлет (блинчики) с отварной рыбой и маринованным луком
Приятное блюдо, быстро готовится
Приготовление
Репчатый лук нарежьте полукольцами, подержите минут 5-10 в 3%-м растворе уксуса, выньте, немного обжарьте в растительном масле, посолите, поперчите.
На блинчики-налистники или тоненький омлет положите полоской подготовленный лук, отварную рыбу, сверните трубочкой, разрежьте пополам наискось, уложитеь на тарелку разрезами вверх.
На блинчики-налистники или тоненький омлет положите полоской подготовленный лук, отварную рыбу, сверните трубочкой, разрежьте пополам наискось, уложитеь на тарелку разрезами вверх.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх