SOS № 14

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пн, 4 июл 2011 15:11
Лю005, я думаю что торт дал трещину из за того что его как то не так везли или если ты очень тонко мастику раскатала, то она могла потаять и разойтись. я ровняю всегда картошкой, а потом еще сверху масло со сгущенкой.
Пользователь
  • Регистрация 1 июн 2011
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 4
Пн, 4 июл 2011 15:36
Вита, а ганаш ты еще на масло со сгущенкой кладешь? Или мастика выдерживает (особенно летом)? Baby
Пользователь
  • Регистрация 4 май 2011
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
  • Город Кировоград
Пн, 4 июл 2011 16:15
Всем привет!!!Не знаю туда написала или нет For you! , подскажите, какую надпись можно сделать на кружке с пивом мужчине на 50 лет Help!
Прилежная ученица
  • Регистрация 8 мар 2011
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 10
  • Город Ростов-на-Дону
Пн, 4 июл 2011 16:50
Лю005, Белый город брала сливки не хорошие не взбивались долго в ганаше и потом все равно потекли. Беру теперь только Пармалат.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Пн, 4 июл 2011 19:03
подскажите,пожалуйста,можно торт обтянутый мастикой(мармышковой)засунуть в холодильник?или надо его обтягивать перед подачей?если я его вытащу из холодильника он не (вспотеет)? Unknown
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Пн, 4 июл 2011 19:28
plotnikova, Можно торт, обтянутый мастикой, поставить в холодильник. И даже нужно ,чтоб крем не испортился.И вспотеть может из-за перепада температур, ничего страшного. Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Пн, 4 июл 2011 19:54
plotnikova,В холодильнике может вспотеть из за стенки у меня иногда бывает-к стенке холодильника прислоняешь фольгу или торт с одной стороны фольгой накрываю. а ты из какого города если не секрет?ставрополье - моя родина.
Пользователь
  • Регистрация 1 июн 2011
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 4
Пн, 4 июл 2011 20:08
lenkotova спасибо, что сказала про белый город Give_heart , а то я тем же людям новый заказ делаю, и еще одна пачка сливок "Белый город" стоит, не буду использовать не за что!!!
Отредактировано 4 июл 2011 20:10, Лю005
Прилежная ученица
  • Регистрация 8 мар 2011
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 10
  • Город Ростов-на-Дону
Пн, 4 июл 2011 20:22
Лю005, Да не за что сама так с ними намучилась.
Теперь я совет буду просить. Девочки как сделать торт два яруса оба суфле бисквит, чтоб нижний не просел?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Пн, 4 июл 2011 21:12
Ксения1,спасибо большое!!!!!! Embarassed Юрьевна, спасибо за советы!я из Железноводска Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 4 июл 2011 22:55
Девочки, , помогите пожалуйста, мне нужна прямоугольная форма, но у меня ее нет Crying or Very sad , и купить не могу((( как мне сделать? может из фольки слепить? так можно?
Прилежная ученица
  • Регистрация 8 мар 2011
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 10
  • Город Ростов-на-Дону
Пн, 4 июл 2011 23:05
Иринка89, Из фольги деформируется и не будет ровным, лучше печь на противне и потом вырезать нужную форму.
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пн, 4 июл 2011 23:42
Лю005, я ганашем не покрываю, только хорошо охлаждаю торт и все, как только крошка с маслом и сгущенкой застыли покрываю маслом со сгущенкой и все. кстати ганаш еще от сливок и шоколада зависит, я как то делала торт с кремом ганаш, так он у меня такой густой получился, как камень, вот им покрывать торты одно удовольствие, но я тогда взяла шоколад с большим содержанием какао, но дороговатое удовольствие получается)
Иринка89, лучше сделать из пергамента, бортики, я так делала у меня все получилось. но еще приобрела себе форму гипфель вот такую , советую приобрести http://www.gipfelposuda.ru/product/skladnaya-forma-dlya-vypechki-keksa-27x18-sm-52x33-sm-nerzh-stal/
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Пн, 4 июл 2011 23:47
Иринка89, сделай из картона ,а заклей конструкцию клейковиной которая состоит из муки и воды , гдето об этом читала , пропорции к сожалению не запомнила ,ты проэкспериментируй , у тебя всё получется
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2011
  • Индекс активности 326
  • Рейтинг автора 19
  • Город Хмельницкий
Вт, 5 июл 2011 10:36
Девочки из Украины, скажите пожалуйста, какой вы пудрой пользуетесь? Я постоянно беру "Добрик", но у них нет выхода в интернет, а я бы хотела заказать оптом - надоело каждый раз бегать на рынок!
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Вт, 5 июл 2011 11:25
Иринка89, я купила себе прямоугольный противень не разъемный и дно не вынемается,предназначен для мяса,картошки и т.д,я пеку в нем бисквиты,отлично получаются,когда остыл,форму перевернула,бисквит выпал и всё.Причем эти формы у нас копейки стоят,порядка 30 грн и есть разные размеры,в общем я очень довольна,и круглую купила на 32 см,тоже супер!!!Хотя я раньше думала что нужно для бисквита обязательно разъемную форму,чтоб дно снималось,но это не так.
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 7
  • Город Город
Вт, 5 июл 2011 11:44
mallva, а можешь фото формы выставить.у меня тоже есть неразъемная дешевенькая - я в ней шифоновый пеку.отлично вынимается.но я таких сейчас не вижу.покажи свою,может это такая же.
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Вт, 5 июл 2011 12:13
Здравствуйте, девочки! я тут в начинающих. For you! Очена ндравится ваш форум, читаю все темы запоем с самого начала. Clapping
Назрели вопросики.
1.Поступил, можно сказать, срочный заказ на 10 июня от люителей тортов "От Палыча". Сами не знают чего хотят, но сказали. что 7 лет там заказывали, а теперь их не устраивает предлагаемая тематика. Кто-нибудь проюовал эти торты, что там?
Говорят, нужно что-то очень нежное, много фруктов, запоминающееся и тающее во рту, чтоб все гости обалдели и просили еще кусочек. Я предложила только белый бисквит с йогуртом и персиками, а второй - панчо, т.к. они и орехи хотят. Может у вас был опыт общения с подобными клиентами. Подскажите как удовлетворить взыскательный вкус
2.Что в панчо лучше класть. вишню или ананасы?
3. Ну и идейками может какими забросаете, т.к. торт д.б. двойной (два дня рождения: мальчику 8 лет и девочке 5). вроде пацану сгодится спайдермен, а девочка Винксами увлекается. Постараюсь слепить, а вдруг не получится. Может подскажете, где найти хорошие рисунки для апликации.
Спасибо сразу всем, очень жду ваших подсказок flirt
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вт, 5 июл 2011 12:31
Ида 79, Тортиков" от Палыча" очень много с различными вкусами, судя по описанию - они брали обычный низкокалорийный. Там с составе простой бисквит (ванильный, можно сделать шифоновый), крем на основе растительных сливок ( растительные сливки, фонд, может быть джем), консервированные фрукты и может быть джемовая прослойка. Если у тебя есть растительные сливки, то можешь смешать их 1 к 1 с творогом или йогуртом или и тем и другим - получится очень вкусный крем(можно использовать и животные сливки, только добавить закрепитель), а во внутрь положи разные свежие фрукты и ягоды(малина, клубника, персики, абрикосы и т.д.) Получится очень нежный тортик.
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Вт, 5 июл 2011 12:59
taticon, спасибо, дорогая. Нет растительных сливок, только животные. а йогуртовый крем на желатине плохо будет? Я как-то побаиваюсь свежие фрукты класть, вдруг потечет все это?
и они хотят 2 торта в одном типа инь-янь, но чтоб были разные. С орехами не знаешь что у Палыча? Спасибо
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Вт, 5 июл 2011 13:03
и еще.ю хочу завтра съездить сюда за упаковкой для тортов http://www.djimara.ru/cat.php?showcat=%D3%CF%C0%CA%CE%C2%CA%C0_%C4%CB%DF_%D2%CE%D0%D2%CE%C2_%C8_%CF%C8%D0%CE%C6%CD%DB%D5&page=1 не хочешь присоединиться, а то там только упаковками по 20шт продают?
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вт, 5 июл 2011 14:03
Ида 79, да не за что)) В йогуртовый крем на желатине всё равно нужно добавить взбитые сливки ( животные( от 30 Confused. Свежие фрукты не бойся класть - всё будет норм. Только клади их в середину начинки, чтобы снизу и сверху был крем - ничего не потечет. В "Панчо" магазинном - ананас консерв, персики консерв, грецкие орешки. А по поводу коробочек, спасибо за предложение, но мы с девочками уже закупились в другом месте, там подешевле. (в совместной закупке было)
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Вт, 5 июл 2011 14:10
Beee Сейчас, позвонил заказчик. сказал, чтоб всё было круто и супер (на мой вкус), т.к. на д/р придут СЕРЬЁЗНЫЕ люди на скромный праздник в 25 человек. аж коленки затряслись Pooh_on_ball
Помогите, наведите на мысль, чтоб такое сотворить для таких ГОСТЕЙ!
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вт, 5 июл 2011 14:10
Ида 79, http://www.palich.ru/catalog/g68/ это каталог тортиков от палыча. Там написан и состав тортиков и описание .
Отредактировано 5 июл 2011 14:16, taticon
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Вт, 5 июл 2011 14:30
Klopushka, сфоткать не могу,т.к фотик сестре дала. Прямоугольные у меня самые обычные,только отличие,они сверху красные или даже бардовые,их полный рынок,во всех хоз.магазинах,бывают только прямоугольной формы,а круглая у меня не знаю что за металл,похоже на алюминий,мне ее посоветовали там же,где я брала и прямоугольную,я не жалею,супер и та,и та.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели