Съел пирожок? Садись на тренажер!

Оригинальная идея открыть в кондитерском магазине тренажерный зал пришла в голову владелице сладкого заведения Виктории Лопес из Сантьяго. Бинес–леди уверена, что таким образом она сможет доказать людям, что ограничивать себя в сладостях совсем необязательно. Достаточно лишь вовремя принять необходимые меры.

Таким образом, с недавних пор любой сладкоежка, зашедший в кондитерскую лавку к госпоже Лопес, получил шанс на то, что его тяга к пирожным не перерастет в проблему лишнего веса. Предпринимательница сама разрабатывает 15-минутную программу тренировок для своих посетителей после того, как они полакомятся ее сочной выпечкой, рецепты которой Виктория придумывает лично.

Первые счастливчики, которым удалось на себе испытать чудодейственный рецепт сохранения стройной фигуры, заявили, что идея Лопес просто замечательная. Многие из них пребывают в полном восторге от того, что теперь можно кушать сладкое, не опасаясь набрать лишние килограммы.

Сама бизнес–леди призналась, что не ставит себе целью отучить людей от сладкого или запретить им есть тот или иной деликатес. Ее задача убедить людей поддерживать свою фигуру в норме с помощью 15-минутных тренировок после отведанных сладостей. Тем более что ей эти два вида бизнеса приносят неплохие дивиденды.
Ср, 22 июн 2005 02:42
  • Просмотров — 2017
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
по материалам Sostav.ru

Разместить комментарий