Торты

Супер влажный шоколадный торт без Яиц!

Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт супер влажного шоколадного торта. Торт получается недорогим, из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, а получается очень вкусным и имеет насыщенный шоколадный вкус. При желании такой торт может остаться постной выпечкой, но я решила показать вам праздничный вариант супер шоколадного влажного торта, который очень любят мои близкие.

Торт Наполеон без выпечки за 20 минут

Ингредиенты — Печенье "Слоёные ушки" - 500-600 гр.; Орехи - 200 гр.; Джем Красной Смородины - 3-4 ст. л.; ; Заварной крем:; Яйца - 2 шт.; Молоко - 500 мл.; Сахар - 80 гр.; Ванильный сахар - 1/2 ч. л.; Крахмал - 1,5 ст. л.; Цедра одного лимона; Сливочное масло - 300 гр.

Творожно-бисквитный клубничный торт "Лето"

Этот тортик я "слепила" из что, что было. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!

Тирамиссу без яиц

У нас есть на сайте похожие рецепты. Но выложу свой-может быть пригодится.

Тыквенный чизкейк без теста

Ингредиенты — Мякоть тыквы - 300 грамм,; Творог - 400 грамм (У меня был 5% крупнозернистый), взяла рикотту; Сметана -150 грамм. (У меня была 26 %) , сметана-30% 200 грамм; Сахар - 100 грамм, добавила еще одну столовую ложку; Яйца - 3 штуки,; Мука - 4 столовые ложки,; Соль - 1 чайная ложка,; ; Добавила разрыхлитель чайную ложку с горкой и ваниль.

Энергетический батончик-мюсли из цельных хлопьев и семечек

Полезный, сытный, с ярко выраженным вкусом семечек и обжаренных хлопьев перекус. Всегда будет вкусным десертом к чаю, выручит в дороге или станет вашим завтраком.

Tорт "Раффаэлло"

Ингредиенты — для теста:; 2 яйца; 1 стакан сахара; 2 пакетика ванилина; 200 грамм сливок 30%-ной жирности,; 2 стакана муки,; 1 пакетик разрыхлителя; ; для крема:; 200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности); 200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности); 3/4 стакана сахара; 3 пакетика ванилина; ; для начинки:; 200 грамм замороженных/свежих ягод (малина, клубника...); 5-6 конфет "Raffaello"; ; для украшения:; ~20 половинок конфет „Raffaello“; 1 пачка кокосовой стружки

Торт "Воздушный замок"

Ингредиенты — для бисквита:; яйца - 6 шт,; сахар - 1 стакан,; мука - 1 стакан,; ; для безе:; яичные белки - 4 шт,; сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),; ванильный сахар - 1-2 ч. ложки; ; для пропитки:; клубничное варенье - 3 ст. ложки,; кипяченая вода - 1 ст. ложка,; коньяк - 1 ч. ложка; ; для крема:; сливочное масло - 200 г,; вареное сгущенное молоко - 1 банка; ; для украшения:; шоколад горький - 100 г,; грецкие орехи

Черёмуховый торт

Ингредиенты — Тесто:; 2 яйца; 1 стакан сахара; 1 стакан сметаны; 60 г черемуховой муки (просеянной от косточек); 1 стакан муки; 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды; ; Крем:; 1,5 стакана сметаны (чем гуще, тем лучше, чтобы крем хорошо держал форму); 3/4 - 1 стакан сахара

Торт в сковородке.

Ингредиенты — 1 банка сгущенного молока; 1 яйцо, пол чайной ложки соды; гашенной уксусом; 20 гр. ванилина; 500 гр. муки; 300 гр. вареной сгущенки; 300 гр. сметаны; 100 гр. сливочного масла

Торт "Пиковая дама"

Очень вкусный торт с курагой, черносливом и орехами, сочетание этих вкусов просто идеально, к тому же торт получается не очень сладким, благодаря тому, что крем получается с кислинкой.

Заливной дрожжевой постный пирог с капустой

Ингредиенты — [b]Тесто:[/b]; Мука пшеничная— 200 г; Вода(теплая) — 250 мл; Масло растительное— 2 ст. л.; Сахар— 2 ч. л.; Дрожжи(быстродействующие, сухие) — 1 ч. л.; Соль— 1/2 ч. л.; ; [b]Начинка[/b]:; Капуста белокочанная— 250 г; Грибы— 100 г; Лук репчатый— 1 шт; Масло растительное— 2 ст. л.; Соевый соус(ТМ "Kikkoman ") — 2 ст. л.( не использовала); Сахар— 1 ч. л.; Зелень— 2 пуч.

Торт-пирог "Арлекин"

Очень красивый и вкусный торт-пирог. Красочные слои торта создают единую композицию. Готовится он очень просто и доступных всем ингредиентов. По рецепту пирог содержит всего 4 ложки сахара.

Тортик с замороженной клубникой

Очень простой в приготовлении Готовим с вечера

Торт с творожным и ореховыми коржами с какао

Хорошее сочетание "шоколадного" слоя с арахисовым вкусом и кокосовым послевкусием с нежным творожным суфле

Добавить свой рецепт