Торты

Морковный тортик

Ингредиенты — для морковного бисквита:; морковь свежая – 200 гр; яйцо – 3 шт; сахар – 1/2 стакана; масло сливочное – 150 гр; разрыхлитель – 1 ч.л.; мука – 1 стакан; цедра лимона – 1/2 шт; ; для крема:; сметана – 200 -250 гр; сгущенка – 1/3 баночки (или по вкусу); 1 пакетик загустителя для сливок - по желанию( если сметана не очень густая); 1 пакетик - ванильного сахара - по желанию; ; Небольшая баночка ананасов в легком сиропе( или других консервированных фруктов) - по желанию; ; для украшения:; глазурь (любая по вкусу -у меня лимонная от Dr.Oetker,в которую я добавила немножко куркумы для цвета)

Вкусный и быстрый тортик на кефире

Ингредиенты — Тесто:; 1 ст.-кефира ( 250 мл); 1 ст. - сахара ( я кладу неполный); 1 ст. - муки ( с небольшой горочкой); щепотка соли; 1 пакетик - разрыхлителя; 2 ст.л. - порошка какао; ; Крем:; 400 г - жирной сметаны( не менее 20% жирности); 1 банка - вареной сгущенки; 1 пакетик- ванильного сахара( по желанию); 1-2 пакетика -загустителя для сливок ( по необходимости - если сметана густая,то можно и без них)

Яблочный пирог

Рецептов приготовления яблочных пирогов множество, только одной шарлотки более сотни вариантов. Мы предлагаем вам испечь пирог из свежих яблок, желательно кислых сортов, приправленные корицей, молотым мускатным орехом и сахаром в тонком хрустящем тесте. Уверены, ароматный, с румяной корочкой и аппетитной начинкой яблочный пирог станет любимым десертом на вашем столе.

торт "Морковный"

Ингредиенты — Тесто:; растительное масло 0.5ст; морковь тертая 250гр; мука 1ст; разрыхлитель 5гр; корица 0.5ч.л.; гвоздика 0.5ч.л.; яица 2шт; сода 1ч.л.; орехи 80гр.; Крем :; творожный сыр 450гр; сливки 33% 100гр; сахарная пудра 50гр

Торт без выпечки за 15 минут! Это не реально вкусно, Быстро и Просто!

Тортик получается очень вкусный и полезный, поскольку в нем сохраняться витамины, которые содержатся в твороге и малине. На его приготовление уходит всего лишь 15 минут, плюс время для застывания 4 часа.

Клубничный бисквитный рулет за 30 минут

Очень быстрый и легкий десерт - бисквитный рулет с клубникой и сливочным кремом. Пальчики оближешь!

Классический творожный торт с кремом из белого шоколада

На Шавуот пекла по традиции творожный торт. Продукты на форму диаметром 24 см

Лёгкий тортик с маскарпони

Ингредиенты — Бисквит :; 5 яиц; 100г кефира или натурального йогурта; 1ч.л соды; 150г сахара; 100г муки; ванилин; ; Крем:; 200г маскарпони; 150г сгущёнки; 50г сахара; 2ст.л лимонного сока

Шоколадный тортик

Ингредиенты — 90гр муки; 180г масло сливочного; 180г шоколада чёрного; 90г сахара; 4 яиц; 1 ч.л разрыхлителя или соды пищевой

Яблочная шарлотка

Шарлотка - пирог с яблоками. В чем секрет популярности шарлотки? Во-первых, неповторимый яблочный вкус - нежный и ароматный. Во-вторых, доступные ингредиенты, которые всегда есть в доме или в ближайшем магазине. В-третьих, время приготовления - его нужно совсем немного, 35-40 минут и на вашем столе появится настоящий десерт - яблочная шарлотка.

Пудинговый творожный торт

Ингредиенты — Карамельное печенье; Сахар; Творог; Сливки; Сметана; Пудинг; Шоколад; Молоко

Торт "Кулич"

Если вам хочется приготовить к празднику Пасхи что-то новенькое, испеките торт в виде кулича. Торт-кулич получается очень необычным, красивым, ароматным и очень-очень вкусным!

Торт "Кулич"

Ингредиенты — Бисквит с маслом и сухофруктами:; 110 гр муки; 0,5 ч л разрыхлителя; 1/4 ч л корицы; 100 гр сахара; 3 яйца; щепотка соли; 50 гр сухофруктов; 50 гр растительного масла; ; Ганаш:; 150 гр молочного шоколада; 150 гр сливок; ; Крем:; 300 гр сливочного сыра; 80 гр сливок; 80 гр сахарной пудры

Шоколадная лава - шоколадный фондан

Пирожное лава, расплавленная лава, теплое шоколадное пирожное, шоколадный фондант, мягкий шоколадный пудинг – под такими названиями может выступать это знаменитое на весь мир теплое нежное шоколадное пирожное. Его придумал в 1987 году американский шеф-повар французского происхождения Жан-Жорж Вонгерихтен. Готовить его весьма и весьма просто. Большой плюс – это то, что до отправления в духовку заготовку можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Главное, вынуть из холодильника примерно за полчаса до готовки, чтобы оно приняло комнатную температуру. Что важно в этом рецепте? Качество шоколада! От того, какой шоколад здесь используется, пирожное может стать образцом изысканной выпечки.

Торт "Чизкейк" без выпечки

Чизкейк (cheesecake) - это сырный десерт, ставший в последнее время очень популярным. Он может быть приготовлен как с выпечкой, так и без неё. Приготовление чизкейка в домашних условиях не требует особых кулинарных навыков.  Предлагаю, на мой взгляд, лучший рецепт домашнего чизкейка с творожной начинкой без выпечки. С его помощью вы приготовите сказочно вкусный десерт на песочной основе с нежной и плотной творожной начинкой, напоминающей суфле.

Хворост

Нет времени приготовить десерт? Сделайте хворост - совсем несложное и быстрое в приготовлении лакомство! Взрослые и дети будут в полном восторге. Сделать хворост очень просто: легкое тонкое тесто обжаривается во фритюре и посыпается сахарной пудрой. Хворост такой вкусный, что невозможно остановиться!

Белоснежный американский чизкейк

Ингредиенты — Основа:; печенье бисквитное 110 г; масло сливочное 60 г; ; Начинка:; сливочный сыр “филадельфия” 300 г; творог 300 г; сахар 100 г; ванильный сахар 10 г; яйцо 3 шт.; сметана 150 г; заливка:; сметана 42% 150 г; сахар 80 г; желатин 1 ч. л.; вода 30 г

Добавить свой рецепт