Печень по-кавказски
Приготовление
Сначала я нарезала репчатый лук полукольцами и обжарила на смеси растительного и сливочного масла до зарумянивания. Убрала лук из сковороды.
В этой же сковороде обжарила нарезанную средними кусочками куриную печень. Посолила, поперчила. Жарила где-то 7 минут. Не забываем помешивать...
Затем положила обратно жареный лук, мелко нарезанный чеснок... 3 ст.ложки нарезанной кинзы (у меня она замороженная). Добавила уцхо-сунели, кондари. Обжарила еще минуты 2.
При подаче украсила зернами граната.
Приятного аппетита!
В этой же сковороде обжарила нарезанную средними кусочками куриную печень. Посолила, поперчила. Жарила где-то 7 минут. Не забываем помешивать...
Затем положила обратно жареный лук, мелко нарезанный чеснок... 3 ст.ложки нарезанной кинзы (у меня она замороженная). Добавила уцхо-сунели, кондари. Обжарила еще минуты 2.
При подаче украсила зернами граната.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх