Казан кебаб
Приготовление
Картофель надо очистить. Посолить, поперчить, добавить молотую паприку. Перемешать.
Обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле до румяного цвета. Достать.
Баранину режем на крупные куски. Солим с двух сторон.
Обжариваем в масле с двух сторон до румяного цвета в масле после картофеля.
Затем кладем к мясу обжаренный картофель... Добавляем воду. Ставим на маленький огонь. Накрываем крышкой и томим полтора часа. Я еще добавила сверху стручок острого перца.
Затем открываем крышку, дадим немного выпариться жидкости.
Выкладываем на блюдо мясо, сверху картофель и нарезанный полукольцами репчатый лук.
Подавала с салатом Ачичук.
Приятного аппетита!
Обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле до румяного цвета. Достать.
Баранину режем на крупные куски. Солим с двух сторон.
Обжариваем в масле с двух сторон до румяного цвета в масле после картофеля.
Затем кладем к мясу обжаренный картофель... Добавляем воду. Ставим на маленький огонь. Накрываем крышкой и томим полтора часа. Я еще добавила сверху стручок острого перца.
Затем открываем крышку, дадим немного выпариться жидкости.
Выкладываем на блюдо мясо, сверху картофель и нарезанный полукольцами репчатый лук.
Подавала с салатом Ачичук.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы