У американских мороженщиков разгулялась фантазия

Американский производитель мороженого Udder Delight Ice Cream House проявляет недюжинную изобретательность, чтобы привлечь измученных жарким солнцем и уставших от всего привычного клиентов. Глава компании Чип Хирн (Chip Hearn) предлагает гостям самые невероятные вкусы холодного лакомства.

В ассортименте его кафе есть даже сорта со вкусом шашлыка, бекона и острого соуса, которые содержат кусочки мяса. «Бекон и молочный жир, что может быть вкуснее?»- говорит 35-летний чудак, уговаривая посетителей попробовать невероятно острое мороженое с уксусным послевкусием.

По мнению Хирна, «к мороженому можно добавить все, что угодно». Единственная сложность заключается в том, что не любой вкус можно воспроизвести. Примеру, крабовые палочки ему так и не удались.

Помимо сортов со вкусом пива, лайма или инжира в меду, он предлагает и более традиционные наполнители: грушу с зеленым чаем, шоколад с вишней и малину с персиками и клубникой. Последние его новинки – мороженое с грибами, а также с огурцами и луком.
Ср, 10 авг 2005 23:59
  • Просмотров — 2501
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
по материалам Sostav.ru

Разместить комментарий