В продажу поступила золотая питьевая вода

Американская фирма ABC Dispensing Technologies начала продажу "французской" природной воды из горных источников "au Le Cadeau". Компания заявляет, что это — первая в мире питьевая вода, в которой содержится золото.
Представители фирмы отмечают, что инновация — это дань жёсткой конкуренции на рынке: сегодня потребителю предлагается вода с различными запахами, жёсткостью, химическим и минеральным составами, вкусом и так далее.
Задумав выпускать необычную воду "au Le Cadeau", её создатели начали с упаковки — стеклянная "тара" в виде Эйфелевой башни больше всего походит на бутылку шампанского.
В составе воды имеется коллоидное золото — это раствор сверхмалых частиц золота в деминерализованной воде. ABC Dispensing, ссылаясь на современную медицину, говорит о полезном воздействии коллоидного золота на здоровье людей, страдающих от боли в связи с артритом и другими заболеваниями, расстройствами и нарушениями.
Объём бутылки, кстати сказать, небольшой — 0,35 литра. Цена не называется, но нетрудно предположить, что она достаточно высока.
Вс, 2 окт 2005 23:18
  • Просмотров — 3162
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
по материалам Membrana.ru

Разместить комментарий