По книге "Код Да Винчи" создана диета

Пекарь написал новую диету, которая основывается на математических принципах золотого сечения, которые стали популярны благодаря бестселлеру "Код Да Винчи".

Стивен Ланзалотта потерял более половины клиентуры из-за популярности диеты Аткинса. Его новая диета основана на формуле, использовавшейся Леонардо Да Винчи для создания его шедевров. Диета основана в основном на средиземноморских продуктах, включая хлеб, рыбу, сыр, овощи, мясо, орехи и вино.

Издательство заявило на этой неделе о том, что книга "Код диеты: революционные секреты Да Винчи для похудания и золотое сечение" (“The Diet Code: Revolutionary Weight-Loss Secrets From Da Vinci and The Golden Ratio,”) будет первой в серии книг о здоровом питании, человеческих отношениях и физическом здоровье, выходящей в апреле 2006 года.

Диета основана на золотом сечении или Фи, математической величине, которая использовалась для строения пирамид и с тех пор была найдена практически везде в природе. Говорят, что Да Винчи использовал золотое сечение для создания пропорциональных человеческих фигур в своих картинах, что описано в популярном романе Дэна Брауна.

"Основная мысль в том, что все в природе построено на золотом сечении, включая наше тело", сказал Ланзалотта в четверг. Издательство, объявляя о выпуске книги, заявило, что книга Ланзалотта заинтересует как приверженцев Да Винчи, так и желающих похудеть.
Сб, 8 окт 2005 00:34
  • Просмотров — 3324
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
по материалам Elenaivchenko.com

Разместить комментарий