Шоколадные сумочки и туфельки – хит сезона

Алия Уэли из Сомервилля (штат Массачусетс, США) соединила шоколад и дамские сумочки, в результате чего получились эксклюзивные и оригинальные сувениры.

Элегантные шоколадные сумочки каждая имеют свое название и свой аромат: Uptown, Grand Marnier, Champagne, Cappuccino и др. Эти миниатюрные сумочки имеют размеры 4 см в длину и 2,5 см в ширину. Вдохновением для создательницы послужили реальные сумочки от известных дизайнеров. Например, сумочка под названием Pravda является копией знаменитой сумочки от Дома Prada, она имитирует розовую крокодиловую кожу и украшена съедобной жемчужной пряжкой. Правда, ремешки сделаны из настоящих лент и, к сожалению, несъедобны.

Известная американская телеведущая Опра Уинфри, взглянув на уникальную коллекцию, язвительно заметила: "Теперь осталось изготовить к ним соответствующие туфельки". Уэли, профессиональный кондитер, достойно ответила ей, уже создав коллекцию крошечных шоколадных туфелек на палочках для леденцов.

Шоколадные сумочки продаются в виде набора конфет в коробках с двумя, шестью и двенадцатью экземплярами (6.00, 17.95 и 35.95 долларов соответственно). Конфеты очень популярны в качестве подарка на свадьбы и презентации.
Пт, 14 окт 2005 00:27
  • Просмотров — 2947
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
по материалам Kedem.ru

Разместить комментарий